LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Rescuezilla не создаёт образы раздела Swap

0

2

У меня при создании образа системы Linux есть одна проблема: при создании образа системы Rescuezilla не создаёт образ раздела swap, для всех остальных разделов создаются нормальные образы, которые проходят тестирование. Вместо него она создаёт текстовый файл «swappt-sda3.info», который содержит только значение UUID раздела и его метку, пример содержимого файла:

UUID=«ea5ce973-efaa-428f-956d-7f4f961c738b»

LABEL=""

Перемещено hobbit из general

Последнее исправление: nialiv (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Не считай себя умнее других, сядешь в лужу. Мой вопрос о невозможности перенести систему на накопитель меньшего объёма, для тебя оказался слишком сложным и неподъёмным? Поздравляю. А ещё умничаешь и издеваешься над другими. Как в фильме «Без компромиссов» босс мафии Патревито сказал агенту ФБР Марку Камински, работающему под прикрытием, - Джозеф Пи Бренер (актёр Шварценеггер), «Умных люблю, умников не люблю»…

nialiv
() автор топика

Ну, что хотелось бы сказать? Я всё-таки разобрался, как можно развернуть образ на накопитель меньшего объёма, хотя должен отметить, что сделал это не благодаря форуму, а вопреки. Естественно, говорить, как я это сделал не буду, если кому-то надо, разберётесь сами и скажите за это «спасибо» этому форуму. Больше я сюда, что называется, ни ногой. Тьфу!!!

nialiv
() автор топика
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария