LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Доступ к x-ui

0

1

Нужно настроить доступ к x-ui по ssh чкрез локал хост. На пк все работает, но часто мне нужен доступ ч планшета на базе андроид. Кто нибудь знает как покинуть туннель до сервера, желательно еще для одного конкретного приложения ?

Ответ на: комментарий от Pierre_Dolle

Граф оболчка под x ray. Туда ходят по ип серверу и порту, я хочу что бы он слушал локал хост, и через ssh тунель туда заходить. С десктопа то это просто, а вот с андроийда оказалось не так радужно. Тунель создать можно и легко через какой нибудь termius, а вот попасть на x-ui нет

rwmm
() автор топика
Ответ на: комментарий от rwmm

Так что бы ге стучались лишний раз. А хотя можно же просто запретить пинг и закрыть все порты кроме ssh, порта панели и 443

Хм. Если Вы делаете ssh tunnel то зачем вам тогда порт панели и 443 наружу?

mx__ ★★★★★
()

Для настройки проброса портов в Linux используется команда ssh -L local_port:remote_ip:remote_port user@hostname.com. Например, чтобы перенаправить порт 4500 на локальной системе на порт 23 (telnet) на удалённой системе, нужно выполнить команду ssh -L 4500:127.0.0.1:23 user@linuxconfig.org В чём проблема прокинуть на android?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от rwmm

Для NM броузер и не нужен!…

Для этого нужно установить N̈M на сервер, открыть порт 22 или 4000.

Потом с любого устройства, будь то планшет или компьютер, на котором так же установлен NM, можешь зайти как обычно.

Если планшет и компьютер находятся в одной сети, то они находят друг друга автоматически…

Если нужно зайти из интернета, то открой порт на роуторе 4000 или 22, и и укажи IP твоего сервера…

Это всё…

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nomachine.nxplayer

demo13
()
Последнее исправление: demo13 (всего исправлений: 2)