LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Помогите с установкой и настройкой FreeIPA на RED OS

, ,

0

1

Здравствуйте, я являюсь студентом и хотел бы создать домен и ввести в него машинки для личного опыта, выбрал я Red OS, но столкнулся с различными проблемами и уже совсем отчаялся и не смог их решить, просидел несколько часов в попытках их решить! Решил обратиться на форум, чтобы мне помогли или скинули хотя бы методичку, надеюсь на вашу помощь!!!

Ответ на: комментарий от Student2000

Я понимаю, что ты новичок и отчаялся, но ведешь себя ты просто предельно некорректно:

1. Никакой конкретики, просто «ничего не работает».
  2. Сразу просишь помочь тебе в личке в телеге. Форумы созданы для общественного блага, чтобы иные люди читали темы в них и находили ответы на свои вопросы. А не просто места, где лично тебе могут помочь даром.

А теперь можешь расписать, что именно у тебя не выходит. Пробовал следовать официальной документации? Она у RedOS неплоха.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Учитывая, насколько конкретно описаны различные проблемы, помочь могу разве что морально:

Ты справишься! Все проблемы решимы, надо только успокоиться, открыть мануал или нагуглить гайд, а потом разобраться и решить. Ты сможешь, я в тебя верю!

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

А написать, что ты там пробовал и что конкретно не получается, конечно же не надо. Ну штош, держи тогда совет → попробуй настроить по-другому.

Zhbert ★★★★★
()

Из текста, вообще, прямо не следует, что проблемы с РедОС или подъемом домена. Может, есть хочется, а ничего нет. Или старшие ребята заняли комп и надо с ними поговорить.

Ecl
()