LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Раздача интернета на хост машину через VBox и OpenWrt с 4G модема

,

0

2
  • Всем привет! Помогите настроить раздачу интернета через OpenWrt установленный в VBox, сам интернет поступает через 4G модем формата M2 подключенный через USB порт.
  • На Vbox установлена только 1 сеть через Виртуальный адаптер хоста. Через USB проброшен модем подключенный на хостовой машине. Модем настроен внутри OpenWrt получает интернет (настраивал по аналогии как тут (teklager.se). Получилось внутри OpenWrt одна сеть br-lan с адресом виртуального хоста vbox (в моем случае 192.168.56.101) и Wlan с подключенным в него модемом.
  • С хост машины (win10) без проблем есть доступ к интерфейсу настройки OpenWrt по адресу 192.168.56.101, но получить интернет с 4G модема на хост машину не могу, пробовал разные связки добавления дополнительных сетевых карт NAT, мост и тп, но не могу сообразить как заставить работать.
  • Конечная задача подключить к OpenWrt несколько 4G модемов и использовать их как прокси из хост машины.
Ответ на: комментарий от Bers666

Если вы имеете ввиду заменить Win10 на хост машине, то к сожалению другой софт должен работать там же на Win машине.

cncnameless
() автор топика
Ответ на: комментарий от cncnameless

Я как раз через openwrt хоте избежать лишних громоздких прокладок

Под офтопиком вы поднимаете виртуалку в vbox которую планируете использовать для раздачи инета... Ну-ну... совсем вэри лайт вариант, никаких прокладок же.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrjaggers

это если вам 1-2 нужно модема подключить, а не 5-10

cncnameless
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.