LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от firkax

я тоже так утверждал пока не понял, что всякие флатпаки не нужно настраивать и частичные обновления экономят гигабайты ресурса SSD ежедневно

tz4678_2 ()
Ответ на: комментарий от tz4678_2

Настраивать нужно то, что ты хочешь настроить, флатпаки тут ни при чём. Дефолтные конфиги и без них существуют. А что там за ежедневная экономия совсем непонятно, обновлять одну и ту же библиотеку 10 раз вместо одного?

firkax ★★★ ()
Ответ на: комментарий от firkax

достаточно сравнить как шрифты в твоем браузере выглядят с эталонным у разраба и тп наука и небольшая, но со временем надоедает доставлять шрифты, кодеки, вспомогательные либы, ковырять настройки…

tz4678_2 ()
Ответ на: комментарий от tz4678_2

Я не настраивал у себя в браузере никакие ни шрифты ни кодеки, ни тем более вспомогательные либы (этим apt занимается). А если захочу настроить - то уж точно не методом копипаста вкусовщины от флатпак-сборщика.

firkax ★★★ ()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tz4678_2

Дарю идею. Перенесите на старенькие ide/scsi харды, они кондовые были... не в пример новомодных sata. У них реально под крышкой воздуха мало-мало было, не одну отвертку погнули ради добычи полезных и просто приятных глазу внутренностей.

anc ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от antonvaino

экономят гигабайты ресурса SSD ежедневно

лол. что за экономия на спичках

Ничего вы не понимаете. Не первый раз слышу о таком, что его(SSD) не использовать, а «показывать надо» (с)
Кажется я уже говорил о своих предположениях, что последователи культа, после покупки M.2 сразу ламинируют и на стену вешают в титановую рамочку с небьющимся стеклом.

anc ★★★★★ ()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.