LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Нид Хелп !

 , ,


0

2

Всем привет кто читает ! У меня есть задача поднять сеть из видео-регистраторов. Без вас мне будет сложно… ВОТ ЧТО Я ИМЕЮ: Есть видео-регистраторы, они в разных городах, разные провайдеры, разные модели, и нет «статики». Но мне их очень надо модерировать и смотреть. Как показала практика, подобные устройства стабильнее всего работают с статическим IP, облака, NO-IP, DynDNS, и всякая шляпа будет головной болью, и туда идти я совсем не хочу… Заказывать статику у провайдеров это очень непростая задача, тем более если все это решать более 40 раз, пробрасывать порты, ломать то что уже там работает…это очень непросто будет. Моя идея состоит в следующем… Я получаю себе один внешний статический адрес и пишу его как шлюз во всех регистраторах, каждому регистратору «прибиваю» свой локальный адрес не в диапазоне провайдера. Тем самым я делаю свой изолированный LAN на базе того что есть. Вопрос: Сетевой гуру - ответь пожалуйста, сработает такая схема? Или я не до конца понимаю что может сделать с такой сетью провайдер… Bless you !


Либо VPN либо «NO-IP, DynDNS, и всякая шляпа», если позволяют выданные провайдерами ip.
А «всякая шляпа» вполне работает, если использовать по назначению. Если не устраивает, то сооруди быстренько собственный dyndns на своём статическом айпи.

Brillenschlange ()

Я живу по адресу: г.Урюпинск, ул.Зажопинская, д.35. Хочу на доме поменять табличку с адресом, на: г.Нижнереченск, ул.Иванова, д.1.
Вопрос: Будут ли мне приходить письма отправленные на новый адрес?
Надеюсь аналогия понятна?

anc ★★★★★ ()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.