Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я столкнулся с проблемой и в связи с практически полным отсутствием опыта в администрировании Linux систем я вынужден тревожить ваш покой своей бедой.
Итак я не могу „УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ“ Ну тесть технически с установкой софта проблем нет, более того многие из игр и других приложений нормально работают но только до попытки открыть их в полный экран.
Что же происходит после ? LSD трип иначе не описать, что то в роде инверсии цвета но с яркими режущими глаза цветами множественные артефакты (полагаю что при этом сбое рядом стоящие цвета оказывают далеко друг от друга в палитре и градиент превращается в полное месиво).
Самое ужасное что он распространяется не на 1окно а на всю OS!!! Ребут спасает.
Эффект также наблюдается после выхода OS из режима сна.
Я склонен винить отсутствие пропитанных драйверов. Но как уже и оговаривалось Linux для меня система новая (неточто-бы на других системах я имел богатый опыт администрирования) Но все же я надеюсь что ошибаюсь и все можно решить не прибегая к закрытому коду.
Если без установки драйверов не обойтись то подскажите как их выбрать и установить
#Технические_Характеристики_Моего_Ведра
- процесор: intel core i3
- графический ускоритель: [AMD/ATI] Thames [Radeon HD 7550M/7570M/7650M]
- это ноутбук
PS: заранее спасибо давно хотел попробовать пару «хитов» но без полноэкранного режима особо не поиграешь )