LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Перенос RH7.2 с одной машины на другую

0

0

Имеется установленный дистрибутив RH7.2 плюс настроееная почта, днсы, файрволл, пара считалок и пр. Стоит это все на пентиум_про-200/2_сетевухи/еще_что-то:) Хочется все это хозяйство безболезненно(особо ничего не переинсталируя) перенести на п3-700. Подскажите плз сам процесс. В качестве простейшего выхода мне видится просто перенос всех железок из прошки в п3(сетевухи, хард, флоп, видюху) и старт на п3 в надежде на то, что умный(ая?) РедХат сам все поймет:). Заранее спасибо.

anonymous

Переносишь железки, может быть перенастраиваешь сетевушки (eth0 может стать eth1 и наоборот) и... С большой долей вероятности все. Могут быть еще проблемы, но тут уже надо смотреть на них конкретно.

Nefer
()

думаю, узнать результат будет всем интересно... :) Хотя дистр вроде бы надежный, а материнка разве что на видео влияет...

Horez
()

В принципе, если (как в Вашем случае) с точки зрения операционки меняется только материнская плата с процессором (и еще, может быть, количество RAM), то перед апгрейдом я бы посоветовал от греха подальше закомментарить все относящееся к hdparm (/etc/sysconfig/не знаю куда редхатники это запихнули). Дабы ненароком не убило разделы.

Возможно, нужно кроме всего сказанного и того, что сказали другие, прописать ядру в lilo.conf правильный append="mem=XXXM".

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.