LINUX.ORG.RU
Форум — Admin  

Нужен антивирус (срочно!)

0

0
Господа. Забежал шеф. Говорит: "Ищи толковый антивирус под Линух, будем оформлять заявку и будем покупать. Мне нужно: цена, чей он, у кого можно его купить (представительства в России) и делают ли они скидки для учебных заведений". Вообщем, господа, я тут много могу сидеть читать бюллетни, но нужно быстро. И вроде об ограничении средств ничего не сказал. Советуйте!
★★★
Ответ на: комментарий от anonymous
>>>бесплатный и нормальный антивирус

В том-то и дело, что бесплатный. Никаких тебе откатов ;(
Кстати, если есть желание потратить денежки, почему бы у Хлама поддержку не купить?

Center of the System Administration

* URL: http://www.sbin.org
* We offer IT consulting, systems integration, corporate information systems based on open source software, mail servers software with spam filtering and virus protection, open source software consulting, support and customization.
geekkoo ★
()
Ответ на: комментарий от geekkoo
Господа, шефу пофигу, платный, бесплатный... Ему нужен лучший. Есть у меня подозрение, что clamav не лучший... Или я ошибаюсь?
KOPEHb ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KOPEHb
Тогда критерии "лучшести" объяви. А то на хомяках антивирусов они все лучшие. М. б. для вас "лучший" = "самый дорогой"?
berrywizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от berrywizard
А какой у антивируса критерий еще должен быть, как не максимально возможное количество пойманных и отфильтрованных вирусов? Ну быстрота обработки больших массивов данных еще наверное...
KOPEHb ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous
На LinuxWorld слышал о McAfee. Кто-нить в курсе, как он?
KOPEHb ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KOPEHb
тебе же сказали - кламав, реально и нормально, проверено.
W ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.