Что за модель сервера? Конкретный номер, чтобы посмотреть - а вдруг там в списке поддерживаемых систем есть дебиан. Не все компоненты могут поддерживаться в debian/ubuntu. Например, рейд-контроллер.
Deleted ()
Последнее исправление: Deleted
(всего
исправлений: 1)
Разница есть, я до сих пор плююсь на CentOS 7, ибо многое поменяли, до этого на серверах юзал CentOS 6 и Debian 7. Привыкание к CentOS 7 все еще идет, в основном из-за systemd.
А еще в Debian'е упоротые мейнтейнеры, которые меняют имена конфигов, которые потом хрен найдешь (привет powerdns).
Ну вот зачем им например понадобилось менять расположение конфига для PowerDNS Recursor? Это удобнее или что? Я например не могу понять зачем они это делают.
http://sources.debian.net/stats/ 21046 в Jessie.
Но это число превращается потом в 50+ тыс. потому что они для каждой программы создают кучу пакетов: таких как -common, -dev, -doc, etc.
Ченджлог федориного пакета за авторством автора модуля.
CentOS
Ну так и писал бы сразу — RHEL. Редхат имеет возможность сказать своему сотруднику «исправилбагбыстрохотьмесяцнеспи», дебиан по очевидным причинам сделать такое не может и отвечать за недостаточно протестированный левый модуль не готовы.
Это там, где софт-рейд поломали?
Только рассказать об этом забыли, потому что у меня как он работал до обновления, так и продолжает работать ничего не зная про свою поломку.