LINUX.ORG.RU

Избранные сообщения kwinto

@BruteForce: возобновление судебного процесса

Форум — Talks

В конце февраля после длительного многомесячного перерыва возобновляется судебный процесс против участника нашего сообщества @BruteForce. Официальные даты слушаний ещё не объявлены, но по некоторой информации заседания состоятся 25, 26 и 27 февраля.

Дело @BruteForce рассматривает 2-й Западный окружной военный суд (уже по ходу процесса Московский окружной военный суд был переименован во 2-й Западный). Выездные заседания состоятся в Санкт-Петербурге в здании 224-й гарнизонного военного суда.

Точное время начала следующих заседаний ещё не известно, но было бы здорово, если бы поддержать @BruteForce пришли и его единомышленники по свободному ПО и коллеги по программированию. Приглашаю всех и сам постараюсь быть!

Сейчас @BruteForce находится в изоляции в СИЗО-3, хорошей поддержкой для него могут стать письма от единомышленников. Написать письмо можно по почте — Филинкову Виктору Сергеевичу, 191123, Санкт-Петербург, Шпалерная, 25, СИЗО-3 ФСИН России — или через волонтёрский проект РосУзник. Помните, что письмо проходит через цензора и оперативных сотрудников.

Жена @BruteForce сейчас собирает средства для оплаты работы адвоката: https://twitter.com/kasablanka_03/status/1225820136147472384

Добавлено 18 февраля:

Объявлены даты заседаний суда по делу «Сети» в Петербурге: 25–28 февраля. Первое заседание: 25 февраля в 15:00. 224-й Гарнизонный военный суд, адрес: пл.Труда, д.1.

Добавлено 18 мая:

25 мая в 14 часов в Санкт-Петербурге возобновится судебный процесс. Уголовное дело в производстве 2-го Западного окружного военного суда (бывший Москвоский окружной военный суд). Заседания пройдут в здании 1-го Западного окружного военного суда (ул. Кирочная, 35А).

 

anarquista ()