LINUX.ORG.RU

Сообщения fuxter

 

терминус головного мозга

сабж на n900

up: поигрался с размерами, ничего хорошего не вышло. используется Terminus TTF. он хорош только на некоторых размерах. а размеры в интерфейсе выставляются автоматом. зато в консоли pcf terminus хорош.

up2: а вот и вышло. отредактировал gtk.rc и ещё какой-то файл и где прописал нужные кегли. теперь все размеры выглядят чётко. учитывайте, что на устройстве экран с гораздо большим dpi, чем к примеру на моих нотбуках. http://i.imgur.com/WP9d6.png

>>> Просмотр (800x480, 56 Kb)

fuxter ()

awesome zenburg

После последнего обновления Осама случайно заметил новую (или не новую) тему Zenburg, входящую в поставку в АрхиЛинуксе. Понравилась палитра, и я решил подкрутить под неё и остальное. Немного подправлена тема Mist, тема для mocp и sakura. Так же саму тему zenburg подправил. Немного неразборчиво выглядят gtk элементы. Скрины чисто постановочные, потому что пользуюсь я почти только вимператором и консольными программами и преимущественно в полноэкранном режиме. Пару дней так живу, глаза пока на месте. Хотя я обычно с дефолтными оформлениями прекрасно уживаюсь. Терминус не пугает?

>>> Просмотр (1280x1600, 96 Kb)

 , , , ,

fuxter ()

RSS подписка на новые темы