LINUX.ORG.RU

Сообщения azaurus

 

Utech-net ISP

Если есть кто-нибудь из людей, работающих в данной конторе, не будете ли вы так любезны сообщить мне информацию о человеке, который занимал IP 80.86.241.96 на 21.10.2006 15:25?
Смсфлудил сцуко.

azaurus ()

2Teak

1. Не думаю что "Флуд" - самая удачная причина удаления.
2. Я не скрываю что я скайфишер и я не пишу под анонимусом (ведь я же зареген!)). Кто-то явно пытается косить под меня, однако не стоит приписывать все мне. Я НЕ ПИШУ под анонимусом с момента регистрации ника azaurus. Я НЕ ПРЯЧУСЬ за прокси и не использую много IP адресов. Я выхожу в интернет только из одной подсети - подсети Корбины телеком.
За сим все.

azaurus ()

Тут кто-то недавно спрашивал про песню «Темная ночь»

вот один из ремиксов http://rammanz.promodj.ru/remixes/34918.html

azaurus ()

2Shaman007

Может пора перестать резать все подряд и немного успокоиться?
http://www.linux.org.ru/profile/skyfisher/view-message.jsp?msgid=1621025

azaurus ()

Что-то как-то грустно...

Какая-то мерзкая меланхолия на душе. Везде все нехорошо, на всех фронтах, осени нет. ОСЕНИ НЕТУ!! Лето, лето, лето, и тут раз тебе - и ниже 0. Где чуть прохладный ветер и желтые листья? Никакая наигранная жизнерадостность от псевдорадостей жизни не в состоянии скрыть всю глубину серости времени. Лицемеры - однокурсники, девушки - гуляки, собственный откровенный хронический пофигизм, толки, закиданные скушными и неинтересными темами. Как будто художник, творящий судьбу, пролил банку серой краски. Как-то все обыденно и от этого становиться страшно мерзко. Особенно мерзко от людей, когда смотришь на них, как они идут по своим делам, думают о чем-то крайне важном, незамечая, что у них украли осень. Как можно не заметить такого события? И не в осени дело, дело в людях. Вот в фильмах о будущем часто показвыают индустриальный, черный от сажи и копоти мир. А вот нет, мир будущего - серый мир, отсутствие красок, отсутствие раскрашенных душ.

Наболело что-то, извините...

azaurus ()

FireFox Party Moscow 2006

http://www.firefoxparty.com/parties/view/166
я точно пойду, кто еще собирается?

azaurus ()

RSS подписка на новые темы