LINUX.ORG.RU

Сообщения Terrens

 

[ненависть]как удалить свою цитату с Баша?

Месяца два назад какой-то подлец с ЛОРа запостил мои слова на баш, а теперь малознакомые люди мне цитируют оттуда «шутки», в числе которых попадается и моя история про увиденное противостояние джипа и трамвая на Ленинградке.

Как удалить с Баша свою цитату, размещенную там без моего согласия третьим лицом?

P.S.: и признайся-таки уже, подлец, если ещё не самозабанился, кто ты.

Terrens ()

[Специалистам по всему]Поиск описания глифа

Заинтересовал глиф: http://s61.radikal.ru/i173/0911/3b/46b5f833795d.jpg Имеет кучу аллографов, отличающихся кривизной линий и количеством мелких закорючек. Информации по нему пока найти мне не удалось, но есть мнение, что этот символ может встречаться в эзотерических трудах. Если это правда, было бы интересно ознакомиться с его происхождением и трактованием.

Terrens ()

[ЖЖ][Troll-mode]

Ехал в метро домой сегодня, увидел замечательную картину:
Сидят в ряд 5 человек, держат в руках книжки. Четверо из них - грузные бородатые мужики (один не бородат был, зато в желтых очках и с чьей-то мордой на футболке), читают книжки: "Linux - платформа будущего. Освой самостоятельно", "OpenSolaris для профессионалов", "Gentoo у тебя дома", "Python для Linux".
А посередине между ними пятый... худенький очкарик с прыщами на носу и взъерошенными волосами, к груди прижимает "Microsoft Word для чайников".

xD

Terrens ()

Переименовал папку так, что её имя совпало с другой. Вторая папка исчезла.

Сабж.

Были две папки, названия обеих на кирилице, но ось их назвала одинаково вопросами. Глюк из-за того, что она не воспринимает пока кирилицу в названиях папок. Произвел переименованиена латиницу, выскочило сообщение о том, что помимо этой папки существует еще одна и на неё тоже пытается распространиться переименование. Предлагались варианты: пропустить переименование, отменить, продолжить. Я выбрал сначала "отменить", но переименование не наступило. Тогда при следующей попытке выбрал "пропустить" и вторая папка исчезла. Содержание у них должно было быть различно, место на диске не освободилось. Винда теперь тоже видит только одну папку.

Куда делась папка и как её теперь отыскать?

P.S.: ОСь на базе Slax 6.0.7 . Патчить её для отсутствия проблем с кирилицей в названиях файлов не собирался, потому что не видел проблемы - отличал файлы и папки по расширению / длине символов. Теперь вижу проблему.

Terrens ()

RSS подписка на новые темы