LINUX.ORG.RU

Сообщения CerbeR

 

DAC960 отключен, однако компилится

Ядро 2.4.24 при попытке компиляции валится:

------------------ make[4]: *** Hет пpавила для сбоpки цели `DAC960.c', тpебуемой для `/usr/src/linux/include/linux/modules/DAC960.ver'. Останов. make[4]: Выход из каталог `/usr/src/linux/drivers/block' make[3]: *** [_sfdep_block] Ошибка 2 make[3]: Выход из каталог `/usr/src/linux/drivers' make[2]: *** [fastdep] Ошибка 2 make[2]: Выход из каталог `/usr/src/linux/drivers' make[1]: *** [_sfdep_drivers] Ошибка 2 make[1]: Выход из каталог `/usr/src/linux' make: *** [dep-files] Ошибка 2 ------------------

При настройке конфига через menuconfig опция Support Mylex AC960 была отключена. Но все равно при компиляция вылетает с ошибкой. Это не глюк menuconfig так как в сам конфиг был проверен данная опцыя там отключена, так же пробовалась компиляция с использованием просто make config и с использованием дефалтного конфига. Результат всегда один - выш упомянутая ошибка. ради интереса файл DAC960.c был удален, при компиляции никаких сообщений вроде "DAC960.c not found" не было, была лишь "Hет пpавила для сбоpки цели `DAC960.c', тpебуемой для `/usr/src/linux/include/linux/modules/DAC960.ver'." Одним словом мистика. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?

CerbeR ()

x86 говорит Screen not found

По команде startx вылетает ошибка "screen not found". Все настройки видюхи и монитора заданы абсолютно корректно и идеально. Но все равно нифига не работает, в огах запись что иксы искали видюху по адрессу PCI 0100, хотя должны вроде на AGP. Короче обьясните люди что делать? Видюха у меня GeForce4 ti 4600 (в настройках указана как GeForce 4 Generic), моник LG F700P. Дистриб ALT Linux 2.2 Master, на ASP Linux 9 Ural с аналогичными настройками все работало идеально.

CerbeR ()

RSS подписка на новые темы