LINUX.ORG.RU

Диски


0

0

У нас появились диски - KSI Linux 2.0 и Slackware Linux 3.6. Диски содержат полную копию оригинальных дистрибутивов и часть документации с нашего сервера.

Подробности.

★★★★★

Проверено:

Вот был бы SUSEEEE

anonymous ()

Very good ...

А Caldera...

anonymous ()

a chto tak dorogo?

anonymous ()

А почему не 100 долларов? Вы ведь сами создали этот дистрибутив! Молодцы! Так держать!

anonymous ()

a gde zhe otvety, g-n Censor?

anonymous ()

вот вам ответы

Мы давно живем в обществе, цены в котором определяются не себестоимостью или какими-то принципиальными соображениями, а соотношением спроса и предложения. Как сказано в GPL, "если можете, то продавайте"... Я могу продолжить эту дискуссию со всеми желающими мейлом.

PS: коментарии, содержащие неприкрытый мат будут удалены из форума в любом случае.

maxcom ★★★★★ ()

Математику надо учить

Сразу скажу, что к здешним коммерсантам я не имею никакого отношения, но хочу попросить недовольных данными ценами сказать, какая же ваша любимая цена, вместо того, что бы ругать людей. Лично я для Е-бурга подсчитал (да, была тоже задумка сделать руссифицированный дистрибутив + комплект софта), что для того, что бы обеспечить минимальную рентабельность при цене от 60 до 110р (т.е. $5). за 1 сидюк, надо продать не менее 400 копий. Это при учете того, что здесь завод есть под руками, что бы мелкие партии строгать дешевле чем на CD-R. Даже такого рынка у нас, по-видимому, нет. И это без включения налогов, лицензий и т.п., поскольку я не экономист/юрист. Так что давайте, рекламируйте линукс кроме как сервер, будут вам дешевые дистрибутивы регулярно. Да и как сервер - уже по нескольким организациям ходил, предлагал линюх/бсд как рутер/"wingate"/сервак - очень холодная реакция. А что будут говорить пользователи?

allter ()

ну и что? нет спроса -- не надо и предлагать. только на Мите, почему-то, эти диски дешевые.

просто некоторые товарищи пытаются сделать себе рекламу на популярном сайте. что и вызывает такую реакцию...

anonymous ()

Hm..

Ot menya do mitino dalekovato. A u nas zdes _sovsem_ nikakih distributivov net, dazhe lysykh. Izredka poyavlaiutsa izdelia polugodovoi davnosti. Bil tut debian-based distributiv Linux-YeS, Shakhtarina, no, pokhozhe on zagnulsa izza otsutstviya etogo samogo sprosa (ili pishetsa gde-nit na cd-r). A hotelos by regularno (raz v polgoda) pokupat _svezhii_ cd po cene, menshei ceny za bolvanku. V itoge mne bistree i deshevle skachat vse s ftp. :)

allter ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.