LINUX.ORG.RU

С Новым годом!

 ,


4

2

Сайт Linux.Org.Ru поздравляет всех пользователей с наступающим 2018 годом!

Пусть у каждого в Новом году получится реализовать задуманное. Всем развития — не только технического, но и духовного — финансового благополучия и семейного тепла, удачи и здоровья!

С Новым Годом!!!



Проверено: maxcom ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Фокс стал использовать все ядра. В настройках можно сделать однопроцессный фокс. Будет как раньше.

Это временная возможность или так и будет? И что именно оно отключает? Сейчас он не все ядра использует, а например десять ядер из двух. Ещё и имена процессов такие длинные, мне кажется половину занимаемой памяти занимают имена процессов. https://i.imgur.com/2QjeuNL.png

anonymous ()

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем успехов, счастья, а также избавления от красной шапки, поттеринга и его кривых поделок!

anonymous ()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Это уже несущественные детали. Как бы то ни было, ЭВМ манипулирует информацией для решения задач пользователя. А сколько состояний у атомарной единицы информации в той или иной реализации, и в какие группы они объединяются - это уже другой вопрос.

На практике же последние десятилетия программисты именно гоняют байты. Или непосредственно, или более высокоуровневыми сущностями. Первое оптимальнее, но трудозатратнее.

saahriktu ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Это уже несущественные детали

Нет, несущественные детали — это байтики, с которыми ты так носишься.

или более высокоуровневыми сущностями

Которые в байты интерпретируются в зависимости от реализации. С таким же успехом можно говорить, что переливая воду из стакана в стакан, ты меняешь взаимное расположение её молекул. Как бы да, но как бы слишком громко сказано для такой грубой операции.

bodqhrohro_promo ()

С новым годом! Желаю всем скорейшего перехода на systemd и wayland, если еще не перешли, а также восхождения Rust на пьедестал ведущего промышленного языка.

Unicode4all ★★★ ()

Ничёси, дрых до 9.30, под распаковку Макса Кryakov ака Крюков (aka Fagear). Во чувака в 5 утра торкнуло коробочки посортировать... %-)

Всех с наступившим! -=8Р

RTP ★★★★★ ()

Всех с новым годом! Да минует вас Kernel panic!!!

Всё-таки пусть в новом году хоть капельку да будет лучше. На многое не расчитывайте, а вот всамом главном я уверен точно будут перемены к лучшему.

debian000 ()