LINUX.ORG.RU

3dbuzz закрылся, открыв свои учебные видео

 , , , ,


9

2

Сегодня в реддите появилось сообщение о закрытии некогда одного из самых крупных платных сайтов с учебными видео по 3д, 2д арту и разработке игр, в частности алгоритмы ИИ и прочее. К счастью, они решили выложить свои видео в открытый доступ по адресу https://3dbuzz.com.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от Zhbert

1. Схерали?

Потому что всё больше профессий заменяются машинами. И если людям не сделать минимальный доход, то они передохнут. Впрочем, может кому-то это только на руку.

2. На какие шиши?

На те, которые спонсируется всякое говно типа росгвардии, а также на не, которые периодически находят горами налички в хатах мелких чиновников.

beaver ()
Ответ на: комментарий от DrRulez

Как-то даже противно стало и захотелось руки помыть. До тошноты просто.

Гештальтик, значит, не закрытый у тебя. Решай проблему на своей стороне. У здорового человека такой реакции не бывает.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Zhbert
  1. Схерали?

Медицина, образование, защита от ворья и бандитов, а так же армия - безусловно и в полном объеме должны покрываться государством. В противном случае - это вообще не государство и оно - не нужно.

  1. На какие шиши?

Налоги. Слышал про такое? Люди, которые живут в государстве, а так же коммерческие организации их платят. И платят как раз за все вышеперечисленное.

DrRulez ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Если человек инвалид, или хронически болен - пособие допустимо. В противном случае максимум 3 месяца и хватит.Дальше или в бомжи или на принудительные работы за тунеядство. Нафиг кормить нахлебников?

DrRulez ()
Ответ на: комментарий от DrRulez

Если человек инвалид, или хронически болен - пособие необходимо.

Поправил.

И да — инвалиды бывают разные. Одни могут сидеть дома и удаленно работать на чей-то колл-центр, управляя компом через голосовой интерфейс. А другие не то что чай налить себе не могут — вообще непонятно как мир снаружи осознают.

AP ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если гавно вызывает отвращение, то нужно закрывать гештальтик ?))) Именно у здорового человека оно и вызывает отвращение. Ну а разным извращенцам оно даже вполне по вкусу)))

anonymous ()
Ответ на: комментарий от DrRulez

Нафиг кормить нахлебников?

Потому что это может оказаться выгодней, чем если этот лентяй кого-нибудь более продуктивного прирежет ради двух тыщ рублей.

yahoo ★★★ ()

«Warning: Potential Security Risk Ahead»

Почините сайт плз, дайте скачать. Тыните админа палочкой.

Мой внутренний паранойк не позволяет мне «Accept the risk and continue»!

anonymous ()

А была бы возможность сидеть на шее у родителей и писать СПО 24/7, так бы и делал, и гордился бы этим. Вот+1000! Ахах! Тёплые ламповые вопли атомизированых лузеров не смогших в семью! это бесценно! Расскажи детдомовским как погано и зашкварно жить с родителями! Очень много о себе узнаешь!

anonymous ()

Просмотрел серию видео по рисованию концепт-арта. Бесполезные. Художник-мультипликатор с опытом вряд ли узнает оттуда что-то новое, а начинающий без опыта просто не осилит.

question4 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от AP

На курсере полно вполне практических курсов. Сейчас, например, я прохожу там курс по Software Product Management. И я надеюсь, что это поможет мне в моей непосредственной работе. Для новичков много курсов по ML, питону, реакту, RoR и прочему. Они часто объединены в специализации, но это на курсере просто такая форма организации курсов и их монетизации. После них тоже наверняка можно пойти в джуны на простые задачи и делать карьеру программиста.

Курсов на курсере много, очень много. Сейчас это одна из самых популярных (если не самая популярная) платформа. И многие учебные заведения приходят туда с той же формой подачи курсов, какую они ведут и в оффлайне. Но при этом не дают соответствующих корочек :) Есть и практические курсы, есть и теоретические. Много их там.

Wizard_ ★★★★★ ()