LINUX.ORG.RU

Мой домашний рабочий кабинет


0

2

Устав делить зал с отцом, я волевым решением превратил наконец свободную кухню в рабочий кабинет, постелив ковролин и перетащив старый ещё советский стол и стул.

На столе — старый системник на базе Athlonx2 с убунтой студией 11.04, планшет Genius 450 и новый LED монитор Samsung, купленный на рождественской распродаже в техпроме за 120$.

В углу большой фикус в кадке и акустическая гитара Fender, на которой можно (но не нужно) играть Тсоя, и сочинять всякую модную музыку, например. На экране монитора процесс создания анимационного интро в визуальной новелле.

>>> Просмотр (1269x1512, 524 Kb)

★★★★

Проверено: JB ()

Ответ на: комментарий от sudo-s

ну не знаю. Вообще помоему от человека зависит. Вот мне говорили что se k 800 у меня сдохнет быстро, и до сих пор работает.

OpenMind ★★ ()
Ответ на: комментарий от OpenMind

У меня все, что можно носить в кармане долго не живет. С65 я раздавил своим весом в красивом падении, типа паркур; два одинаковых мотора V3i (в корпусах из алюминия) - один как Томми, другой продавлен в красивом падении, типа скейтбординг; мотор С200 в щепки, проскользил на нем по асфальту, ибо мегакрутой байкер, сименс А50 с точки зрения электроники жив, а вот с точки зрения эстетики - хлам, ибо велотрюк крутой был...

В общем, мой кирпич фирмы асус с оффтопиком на борту до сих пор обливается холодным потом каждый раз, когда я задумываюсь о новом увлечении.

sudo-s ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.