LINUX.ORG.RU

оДминим маленький ISP

 , ,


0

0

Рабочее место админа серверного парка небольшого ADSL ISP.

Предпочитаю развивать "косоглазие" (тобишь боковое зрение) а не "красноглазие" поэтому машина работает под Fedora с XFCE. Это так же позволяет без проблем переносить некоторые наработки со своей машины на сервера под с CentOS\RHEL и работать почти в "однородной среде".

На левом мониторе основной рабочий инструмент - терминал. Тестировать SVN сборку Valknut'a помогает музыка Maroon 5 и другие композиции из классической японской музыки, бетховена, линкин парка и многих других стилей и музыкальных эпох; рядом крутится Flylinks для управление одним из тестовых хабов. В /mnt через sshfs подключены ресурсы с серверов чтобы не мучаться с поднятием ftp или scp.

На втором мониторе статистика SMTP сервера. Приходится следить за ним через графики RRD, так как шёл процесс отлова глюков антиспам системы и активностью разной спамерской мрази.

Клава старая классическая Mitsumi, валик докупил отдельно, уродовать руки не хочется. Поэтому для Microsoft'вской мышки коврик с гелевым валиком - очень удобно и спасает от заболевания кистей (настоятельно рекомендую).

На заднем фоне видна пачка с дисками что шли с серверами от HP.

п.с.
Это не постановочная фотография.

>>> Просмотр (2848x1896, 954 Kb)

★★★

Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: Re: оДминим маленький ISP от duott

Re: оДминим маленький ISP

>>смотрю на мир открытыми глазами >pravoslavie >открытыми глазами
> взаимоисключающие параграфы детектед

>> Есть такая штука. всего 100гигов собранного одним из пользователей местного p2p и подарившим мне потом это вместе с винтом. Или тут одни сатанисты?

не смотрел оттуда ни одного файла. это была взаимовыгодная сделка - я получил винт для зеркала / и /home - пользователи файлообменника доступ к экслюзиву на 100мегабитной скорости. все в плюсе. Можно к этому относиться по разному, но качают инфу достаточно часто.

lv77 ★★★ ()
Ответ на: Re: оДминим маленький ISP от Steplton

Re: оДминим маленький ISP

>Не представляю, как бы я печатал десятью пальцами, если бы упирался ладонями/кистями в валик.
Ну у меня стоит древняя гениусовская клавиатура с подставкой под кисти. Печатать 10 пальцами вполне себе удобно, когда кисти лежат на этой подастаке. Поворота кистей достаточно, чтобы охватить все цифробуквенные и близлежащие управляющие клавиши. Когда нужны другие, кисть можно и поднять. Это удобнее, чем постоянно держать руки на весу.

Ramen ★★★★ ()

Re: оДминим маленький ISP

православие? 0_o

Fatroll ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.