LINUX.ORG.RU

Re: Готичный Слакварь!

Скрин из серии "Каким страшным может быть Linux"

ysagat ()
Ответ на: Re: Готичный Слакварь! от arhibot

Re: Готичный Слакварь!

Что сделали?? Кучу хороших альбомов. Без них разве можно было сказать "Русский метал"? А популярность арии вызвана не раскруткой, а именем, которое они себе сделали. Не важно, это имя от продюссера, или от учасников группы.

ЗЫ новую арию я не люблю (кипелова вообще не переношу), но с уважением отношусь к тому, что они оставили. А вот МАСТЕР и Маврик - это то, чем я просто горжусь!

soko1 ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Готичный Слакварь! от anonymous

Re: Готичный Слакварь!

Явно не я. Я диски покупал, пизди... эээ, то есть выпрашивал на оцифровку с момента выхода их первого альбома. Ни разу не качал из сети.

Чем хороша группа, так это тем, что каждый новый альбом - новый праздник, все время что-то новое и не похожее на предыдущее...

ZloySergant ()
Ответ на: Re: Готичный Слакварь! от SKYRiDER

Re: Готичный Слакварь!

> Группа "Ария" - дешёвый попсовый метальчик для маленьких мальчиков и девочек, которые хотят чувствовать себя "продвинутыми". Не надо его даже сравнивать с Iron Maiden и другими великими командами.

+100!

dexpl ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Готичный Слакварь! от Bohtvaroh

Re: Готичный Слакварь!

>Детка, возьми гитарку, и сыграй лучше Холстинина, Маврина; техника/талант того же IM (при всём уважении) не идёт ни в какое сравнение.

Уважаю!

>Говорю как гитарист.

говорю так же

anonymous ()
Ответ на: Re: Готичный Слакварь! от anonymous

Re: Готичный Слакварь!

Ёптыть, о каком таланте вы говорите? Я не гитарист, это точно. но почему же у Арии столько тем, столь потрясающе похожих на темы IM, JP, Manowar (я не про "Пробил час") и т.д.? Ария была нормальной группой ровно до середины 90-х. Начиная с "Генератора зла" альбомы не идут ни в какое сравнение с ранними. Всё, за что могла нравиться "Ария", исчезло 10 лет назад. От силы, 1-2 стоящие внимания песни на альбом.

Короче сейчас "Ария" - это группа для малолеток, как "Король и Шут". Пусть IM тоже в последнее время не особо блещет, но звучит он гораздо интереснее "Арии".

========== Плагиат ================= Волонтёр = IM - Hallowed be thy name 1100 = Manowar - Gayana Ночь короче дня = IM - Seventh Son of a Seventh Son

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.