какую cms по-вашему мнению стоит выбрать для создания профессионального корпоративного сайта ? (указываем и платные и бесплатные системы). Просьба аргументировать. (желательные критерии простота и эффективность)
копроративный сайт - мусор. и выбирать для него платформу - пустая трата времени. хороший сайт мальчик, спросивший на форуме "какую цмс выьрать", не сделает. лучше закажите в студии.
Думаете в студии работают не так? Ну у них уже есть cms просто, к которому они привыкли, и всё. И то не всегда. Студии интересны только качеством дизайна.
> Думаете в студии работают не так? Ну у них уже есть cms просто, к которому они привыкли, и всё. И то не всегда. Студии интересны только качеством дизайна.
Истину глаголешь. В нашем городке в среднем на 3-4 студии приходится один web-прогер.
>я могу сказать, что Pylons вам подходит )
На вопрос человека
- Я хочу где-то хранить пару лопат и мешок с удобрениями. Какое строение посоветуете на моем огороде поставить?
Мы сообщим ему:
- Cиликатный кирпич вам подойдет.
CMS-ок полно, открытых и бесплатных очень много. Но во всех них есть сложности и особенности. Можно выбрать любой в меру серьезный cms, разобраться в нем и сделать довольно функциональный сайт. Всё равно нету "совсем простых и эффективных". Платные не лучше, видели.
express-site? а почему они? Ведь если брать готовые шаблоны, то все крупные cms-ы подойдут, а если делать свой шаблон/свою логику, то повозиться придется в любом случае. А уж цены у экспресс-сайта...
От себя посоветую drupal - мой знакомый в нем разбирался, вроде вещь достаточно мощная.