LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>никто не может нормально ответить?

Нормально ответили. Достаточно, чтобы понять, что не нужно писать на перле:)

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

> Нормально ответили. Достаточно, чтобы понять, что не нужно писать на перле:)

Ты забыл добавить "ИМХО".

Мой ответ, найди сам... Стиль вещь приобретаемая, и личная.

paranormal ★★
()

Ещё можешь посмотреть модули Andy Wardley, в частности общеизвестный Template Toolkit. Неплохой стиль и отличный пример того, как следует документировать код.

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от Hjorn

> Ещё можешь посмотреть модули Andy Wardley, в частности общеизвестный Template Toolkit. Неплохой стиль и отличный пример того, как следует документировать код.

Ну в TT2 есть пара косяков. Но вообще - да, он вменяемо написан, хотя, возможно, сложновато для начала (это, все же, какой-никакой транслятор языка. Там даже constant folding optimization, IIRC, есть ;-). Хотя если общепрограммистская подготовка хорошая - то можно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от paranormal

>Ты забыл добавить "ИМХО".

Согласен, исправляюсь. (IMHO достаточно), чтобы понять, что не нужно писать на перле.

DonkeyHot ★★★★★
()

чем дубовее пишешь и чем меньше выебонов используешь -- тем лучше. Я последние месяцы осваивал перл в применении к написанию того что мне нужно -- посмотрел книжки Impatient Perl и Learning PERL the hard way. Взял на вооружение минимум -- foreach, ссылки чтобы можно был комплексные структуры данных иметь, splice, регекспы..

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

А сам-то ты на чем пишешь? На Java небось?

Потому что ICCC и boost::mpl тебе должно быть достаточно, чтобы исключить из использования C и C++.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.