LINUX.ORG.RU

Jsp и соединение с mysql


0

0

Как лучше?

public class DbCon {
   static private Connection con = null;
   static private Statement stmt;

   static public void connect() throws SQLException, ClassNotFoundException {
      if ((con == null) || (!con.isValid(0))) {
         Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
         con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/mydb", "root", "qwerty");
         stmt = con.createStatement();
      }
   }
}

Или лучше при каждом обращении к каждой странице создавать новое соединение, а в конце его закрывать?
anonymous

Re: Jsp и соединение с mysql

Лучше в JSP этого не делать. Лучше в начале метода брать коннект из пула, а в конце метода возвращать его в пул.

svr69 ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.