LINUX.ORG.RU

Особенности JS в Konqueror (KHTML)?


0

0

Здравствуйте!

Парюсь сейчас с window.opener, в FF работает, а в konqueror'е - нет. Дистриб ASP Linux 11.2. Это, случаем, не из-за разных JavaScript в Gecko и KHTML? И где можно найти информацию об их несовместимости?

Заранее благодарен!

Re: Особенности JS в Konqueror (KHTML)?

Точнее, даже так: в родительском документе объект вновь открытого дочернего окна обладает свойством opener, а в самом дочернем окне window.opener равно null.

Ay49Mihas ★★★★ ()

Re: Особенности JS в Konqueror (KHTML)?

Как всегда, нашёл ошибку в ДНК :)

При вызове window.open передавал ему вторым параметром русское название, konqueror открывал новую вкладку about:blank, и только потом новую вкладку с заданным URL, но opener у этого окна был null. Передача второго паметра пустым или латиницей приводит к нормальному поведению браузера :)

Ay49Mihas ★★★★ ()
Ответ на: Re: Особенности JS в Konqueror (KHTML)? от roller

Re: Особенности JS в Konqueror (KHTML)?

>Доюровольным осознанием своей вины? ;)

А что здесь такого? :) Просто если я создаю темы, причина которых - моя невнимательность, я всегда стараюсь это обозначить, чтобы впоследствии кто-нибудь при поиске через гугль не наткнулся на ничем не оканчивающуюся ветку.

А насчёт вины - не знаю, вина ли, но я с JavaScript первый день работал, вот и парился :) Самый прикол, что, видимо, это бага. Т.к. в FF всё работает, а они, вроде, были самыми ревностными отражателями стандартов W3C. Правда, KDE 3.5.3, так что, может, уже потеряла актуальность...

Ay49Mihas ★★★★ ()
Ответ на: Re: Особенности JS в Konqueror (KHTML)? от Ay49Mihas

Re: Особенности JS в Konqueror (KHTML)?

а еще не называй переменные одними именами с контролами, или формами а то в эксплоре отхватишь :)

roller ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.