Скажите, имеет смысл смотреть rfremix, или ванильный fedora 20 лучше будет?
Помню, где-то ранее прочитал, что работает rfremix хуже относительно обычной fedora, а читаю список изменений rfremix по сравнению с fedora и не понимаю, что может из того списка её поломать, только плюсы видно.
Качать оба и сравнивать не хочу, тут интернеты медленные.
Я никогда не пользовался rfremix'ом, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. Впрочем, насколько я знаю, здесь есть участники этого проекта, возможно они прокомментируют этот вопрос.
Это зависит от того, какой дистибутив на десктопе тебе импонирует. Если дебиан, то я бы подождал федору 24 или даже 25, прежде чем обновляться до 19. Если убунту (не лтс), то уже можно, да. Если арчик, то я бы подождал, пока настроят репозитории 21 федоры.
У меня в последнее время какая-то развилась неохота ко всем апгрейдам этим. Железо в моем ноуте не молодеет, а софт от релиза к релизу жрать меньше не начинает.
Использую как раз RFRemix. Специфичных именно для Remix'а багов не замечаю. С другой стороны, Remix позволяет не задумываться обо всяких кодировках в TTY, тэгах и прочих доустановках кодеков после инсталляции.