LINUX.ORG.RU

Мозги они крадут...

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

а у меня увели страничку вконтакте,токо как, пароль был длиным и разным. заходтл туда с айфона.

eR
()
Ответ на: комментарий от eR

контрольный вопрос же.

заходтл туда с айфона.

Имя твоего первого бойфренда.

Bad_ptr ☕☕
()
Ответ на: комментарий от eR

Ну да и Iphone не безопасен!

http://top.rbc.ru/society/05/12/2013/893007.shtml

Президент США Барак Обама пожаловался, что ему не разрешают пользоваться iPhone. Это объясняется соображениями безопасности

Б.Обама начал пользоваться смартфонами марки BlackBerry еще до того, как стал президентом.

При этом в марте 2013г. появилась информация, что BlackBerry получил крупнейший в своей истории заказ на поставку 1 млн устройств BlackBerry 10. Фирма не стала раскрывать имя заказчика, а также сроков поставки новых устройств.

Bad_ptr ☕☕
()
Ответ на: комментарий от fornlr

ботнет может и баян, но вот что сорцы у адоби потырили, я пока нигде не слышал, ну овер 2млн паролей тоже весело

hrum
() автор топика

легальный способ запретить пони? нет пути!

x0r
()

рак матки пони ещё не вызывают?

emulek
()
Ответ на: комментарий от tazhate

мне понравилось: раньше, когда пугали злыми хакерами, показывали скрин какого-нить асмового кода (как в терминаторе например). Сейчас нагнитают питонокодом (:

Хакеры тоже тупые стали... Уже не те...

emulek
()
Ответ на: комментарий от cipher

Я знал что пони это как секта. Они забирают деньги, работу, жилье, родственников, друзей и ведут к полному разложению личности.

Polugnom 👍👍
()

Пони крадут ваши пароли

От поничана? =)

sluggard
()

Я всегда говорил, что от этого дерьма ничего хорошего ждать нельзя.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от bender

Ботнет на асме?

раньше только такие и были. Как ты питоноскрипт подцепишь к *.exe файлу? Приходилось делать бота на асме, и цеплять его к вирусу. А потом этим вирусом заражать целевые системы.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

Мне кажется современные технологии ботнетов должны достигнуть давно ынтырпрайз масштабов. Тысячи компьютеров в сети, распределенные протоколы управления, передачи данных и сообщений. Json rpc, виртуальные машины, самообновляемые скрипты и фреймворки - как без них обходиться не представляю.

bender ☕☕
()
Ответ на: комментарий от bender

Мне кажется современные технологии ботнетов должны достигнуть давно ынтырпрайз масштабов. Тысячи компьютеров в сети, распределенные протоколы управления, передачи данных и сообщений. Json rpc, виртуальные машины, самообновляемые скрипты и фреймворки

gmail, gdocs, gdisk, g+, +1

как без них обходиться не представляю.

не ты один...

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.