LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление asaw, (текущая версия) :

Вы наверное удивитесь, но это нормальная практика для софта под микроконтроллеры. Просто потому, что сишка (не плюсы) и убогость аппаратуры.

Не рассказывай сказки. Даже в ассемблерном коде, который я писал, ничего подобного не было.

ок. открою кусок кода из реально работающей программы под микроконтроллеры, не моей:
Осилите хотя бы этот кусочек осмыслить, или будете продолжать малые водоёмы газофицировать?

Зачем мне это овно осмысливать, когда и так видно, что это типичный говнокод? Тойотовский говнокод тоже работает, и даже работает правильно, 99,999% времени, только оставшийся процент всё равно слишком велик.

Исходная версия asaw, :

Вы наверное удивитесь, но это нормальная практика для софта под микроконтроллеры. Просто потому, что сишка (не плюсы) и убогость аппаратуры.

Не рассказывай сказки. Даже в ассемблерном коде, который я писал, ничего подобного не было.

ок. открою кусок кода из реально работающей программы под микроконтроллеры, не моей:
Осилите хотя бы этот кусочек осмыслить, или будете продолжать малые водоёмы газофицировать?

Зачем мне это говно осмысливать, когда и так видно, что это типичный говнокод? Тойотовский говнокод тоде работает, и даже работает правильно, 99,999% времени, только оставшийся процент всё равно слишком велик.