LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Cancellor

Если у него помимо хаера будут усы, борода и пузо, то девушкой вряд ли назовут.

дадада! у меня только пузо неполучается, метаболизм, гад, подводит(

зато трубка есть)

sudoer
()

К морозам стоит, мозги в продуваемых шапках типа «пидорка» цельней будут, весной и осенью состриги.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Кстати, всячески рекомендую элементарный капюшон. Никакая шапка не даёт такой защиты от ветра, базарю.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Объясни» :3

АПВС?))

вариант 2: оно вам надо?

вариант 3: это такая врейская шапочка

вариант 4: а что ви инеете против?

вариант 5: этот гой думает, что я ему буду забесплатно обьяснять!

вариант.....

короче, ваш луговской не с теми разговаривал)

sudoer
()
Последнее исправление: sudoer (всего исправлений: 1)

/ме стеснително ковыряеццо пальцем в ладони, в смущении, однако весьма польщен)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

Зачем вы тогда при каждом удобном и неудобном случае напоминаете о своем психическом заболевании?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Зачем вы тогда при каждом удобном и неудобном случае напоминаете о своем психическом заболевании?

ой, ну чья бы корова мычала) может, мне еще прощения просить , за то, что моих предков не сожгли/расстреляли? ви антисемит? я не словянин, чтоб стесняццо своей религии и национальности, что у евреев тождественно, сктати. а ты антисемит)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

может, мне еще прощения просить , за то, что моих предков не ожгли/расстреляли?

Лол, вопрос был всего лишь о религии, сразу начался розыгрыш карты холокоста. Ну вообще, не мешало-бы и попросить прощения за то, что вы там навыдумывали.

религии и национальности, что у евреев тождественно, сктати

Что, вот так взял и за миллионы людей решил, что они должны быть больны на голову без альтернатив?

ви антисемит?

Я антисионист.

Deleted
()

Кстати, всячески рекомендую элементарный капюшон. Никакая шапка не даёт такой защиты от ветра, базарю.

Если носить в обитаемых землях капюшон отдельно от куртки то могут и за бомжа принять, а нормальные большие фабричные шапки это редкость. За пределами города ветра дуют сильнее. То есть слой волос под продуваемой шапкой в морозы, это стильно, практично и физиологично.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Скор за толксы не дают. А насчёт решения - неужели есть люди, которые слушают советы из интернета?

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kinik

неужели есть люди, которые слушают советы из интернета?

Это ХЗ. Но люди, спрашивающие совета в интернете, совершенно точно есть.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Мне интересны любые мнения, вот и спрашиваю. =)

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну у меня такого не случилось, просто надоело постоянно ухаживать, тем более, что чем длиннее становились - труднее было ухаживать за ними.

Теперь буду заново отращивать, пока в шапке можно ходить - не так стремно будут выглядеть растущие.

rikardoac
()

Стоит, но не забывай мыть. Не понравится - пострижёшь, какие проблемы? У меня тоже были пару лет. :3 Интересный икспириенс.

wakuwaku ★★★★
()
15 апреля 2014 г.

Раз тут такая тема, спрошу: а как вы, господа волосатые линуксоиды, боретесь с ветром? У меня довольно легкие волнистые волосы почти до подбородка, и от малейшего ветерка прическа превращается непонятно во что. Сейчас вон лето начинается, в шапке ходить не выйдет, а другого выхода я пока не вижу.

Kotolegokot
()
Ответ на: комментарий от Kotolegokot

Зачем с ним бороться, некропостер? Пусть развеваются. Если совсем мешают, завяжи в хвост или косу аки Алхимик.

vurdalak ★★★★★
()

До жопца в универе носил. Потом устал. Нужен уход постоянный, мыть надо часто, ибо быстро становятся грязными, а от частого мытья начиют портиться, надо всякие бальзамы и т.п. применять. Потом просто надоедает, везде мешаются, даже если в хвост собрать. Да и не оригинально. По пальцам одной руки можно пересчитать людей, которым действительно идут длинные волосы. Рожей, короче, надо выйти, чтобы смотрелось шикарно.

Сейчас под ежик стараюсь, удобно, практично. Если вдруг куда собрался - помыл, полотенцем протер и готово. Летом не жарко. И не мешают.

maverik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.