LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Биореактор, однозначно!

0

0

http://truth.sitecity.ru/

---- Эту Страницу мы с Благоговением посвящаем Истинному Учителю -- Аврааму Болеславу Покою, председателю Международного профсоюза мессий и посланцев Космоса.

Благодаря Его Истинным Словам уже Тысячи людей нашли Свой Путь в этой Жизни, за что они не устают неустанно благодарить Авраама Покоя!

Учитель -- Уникальное на нашей Планете Существо, живущее по Галактическим Законам в полной Гармонии с Высшими Предназначениями Абсолютных Сил. Его Миссия заключается в том, чтобы открыть этот Путь для каждого жителя нашей Планеты.

Авраам Покой -- это Ваш и Всеобщий Путь к Обретению Гармонии! -------

Боян хрен знает какой свежести. Классика, тыксызыть.

anonymous
()

http://truth.sitecity.ru/stext_2910163542.phtml

"Г-н Покой! Поймите мой скепсис: в последнее время появилось очень много лжеучителей и лжемессий. Почему о вас, несмотря на вашу якобы всемирную известность, нет никаких сообщений в мировой и российской прессе?

С уважением, Виктор."

Ответ АБП:

"Ты, виктор -- просто еще очень маленькая душа. Такая маленькая, что я даже имя твое пишу с маленькой буквы. Ты лезешь со своим скепсисом куда тебя не просят -- и не потому, что хочешь исцелить свою душу и карму, а потому что ты злобный маленький энергетический вампир. Я очень глубоко скорблю о твоем душевном состоянии".

/me [катается по полу в истерике]

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

(внимание! все упомянутые на сайте персонажи -- вымышлены. Любые совпадения случайны. Любые мнения -- личные. Использованные фотоматериалы почерпнуты из открытых ресурсов Интернета. Мы не утверждаем, что те, кто там изображен, имеет отношение к любым текстам сайта. И пусть Космос нас рассудит.)

mojoholder
()
Ответ на: комментарий от Energizer

<quote> 16.06.2005

Ввиду последних событий на фишки.нет и последовавшего за ними вала обращений, Учитель готовит перевод "Молота ведьм" (Malleus Maleficarum) с латыни на падонский. Рабочий вариант названия -- "Инквизиция жжот". </quote>

О как :)))

>"Ты, виктор -- просто еще очень маленькая душа. Такая маленькая, что я даже имя твое пишу с маленькой буквы. Ты лезешь со своим скепсисом куда тебя не просят -- и не потому, что хочешь исцелить свою душу и карму, а потому что ты злобный маленький энергетический вампир...".

Чем-то vsl в порыве гнева напоминает :)

Bazarov
()
Ответ на: комментарий от Bazarov

"Учитель! Я послала Вам 10 долларов, потому что моя жизнь действительно неустроена: муж довольно сильно пьет, ребенок плохо учится, а сама я в последнее время быстро полнею. У меня все время депрессия. С тех пор, как я послала деньги, прошло уже три месяца -- а у меня пока ничего не изменилось. Почему? Анна Петровна Старовойтова, г. Нижний Новогород." Ответ АБП: "Анна! Вселенная устроена не так просто, как кажется. Человек это Микрокосм с огромным количеством связей -- нельзя просто послать 10 долларов и навсегда изменить свою жизнь, если все так запущено. Поскольку вы и ваша семья слишком долго шли неверным Путем в Жизни, для исправления вашей Коллективной Кармы необходимо приобрести амулет, напечатанный на настоящей бумаге и заряженный лично Мной. Он абсолютно бесплатный: вы платите только 15 долларов за почтовые расходы, которые вкладываете в конверт или посылаете по webmoney."

а вот это уже действительно не смешно... этого мудака на кол сажать надо

Bazarov
()

>>Чем-то vsl в порыве гнева напоминает :)

Вот и я о том же. Причитал и мне смешно стало :).

Energizer
()

да это ж стеб чистой воды :))

сомневаюсь что хоть одно письмо там не вымышленно Ж)

>Авраам Болеслав Покой выиграл дело по иску об оскорблении Чести и Достоинства против гей-журнала "Поп-стар". Решением Хамовнического районного суда Учителю выплачена компенсация в 10 000 долларов США. Попытки геев расплатиться товарами пресечены.

>Истинный Учитель начинает новую супер-мега-акцию -- гадание на e-mail`е. По сообщению, полученному от Космических Сил, рисунок знака "@" у каждого человека уникален, в нем зашифрована Судьба и Время данного человека. АБП призывает всех желающих слать ему письма и переводы в $ 10. Ответ поступит в течение суток.

5 баллов :)

laad
()

а "прикольные фото" внизу тоже каким-то боком к Галактическим законам относятся?

Pi
()

(ворчит) в реактор.. в реактор..
Яйца отрывать не пробовали?

Весь смех в том, что государство срет на своих граждан. От чего появляется побочное явление - чуйство неустроенности. Ну что делать, психика у людей не выдерживает.. это я про последователей.
А про основателей культов можно сказать только одно - яйца оторвать, чтоб не размножались. Наполеоны хреновы. Защитники обездоленых якобы.
Сайты такие надо дефейсить к едреной матери.
Представим, что в очередной раз услышав о лишении льгот (неважно каких) совершенно здоровая, и даже духовно крепкая личность начинает уходить в dev null в поисках спасенья.. а тут такая организация.

"Мы последователи Космического Яйца, Яйцо осенило нас благославением и дало тайные силы для управления вашей судьбой. Вам нужно отправить сто рублей на наш счет, этим вы поможете космическому яйцу спасти вас"

или как там обычно говорится?

manokur
()
Ответ на: комментарий от manokur

Ну чё ты так злишься? Каждый деньги зарабатывает как может, пророкам тоже кушать надо :)

shuthdar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.