Я работаю «жабабыдлокодером»(С)(TM), получаю чистыми свои 4 тысячи баксов. Квартиру явно имею не в Зажопинске.
А теперь вопрос Вам, раз Вы такой умный.
Был бы я более богат, если бы закончил усть-урюпинский быдлорадиотехнический университет и «работал» бы кульхацкером-«админом локалхоста» (С)(TM) в Мухобалалайске?
Да, представьте себе :-) тут дети идут в школу в полных 4 года. Правда первые года два, то, что они делают в школе - это нечто среднее между подготовительной группой в дет саду, и собственно школой. Дети развивают мелкую моторику, учатся общению, итп, но попутно еще и буковки и цифорки там изучают, в не напряжном темпе, так что к 6 годам они все это уже более менее знают.
:D Ненавижу, когда мои равестники бухают и сношаются! Рано ведь! Я видел, тех, кто материл училку, и курил прямо на уроке! капец! Я особено сфейспламил после одного случая У нас в городе закрылся ЗПР (типа школа для даунов и тюряг) Их некуда девать, и запихнули их в нашу школу (погранично-таможеный лицей! ЛИЦЕЙ!!!!!) Тоесть с норм учениками рядом упоротые и бухие преступники!(не все, но воровать все умеют!) А еще, когда у нас уборка территории, несложно найти в кустах шприцы!
Каждый раз когда на встрече выпуска я говорю что стал ученым, я всегда получаю один и тот же вопрос: ну и сколько же ты бабла зашибаешь? А я и не знаю что ответить, я не зашибаю бабло. Зашибание бабла — вещь скучная и неинтересная, и от одной только мысли потратить свою единственную жизнь на что-то столь бессмысленное становится страшно.
Поэтому тебе вопрос: а кроме кучи бабла тебе есть чем похвастаться в своей жизни?