LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Miguel

Самый годный комментарий! Рубисты могут еще попробовать написать еще один «sinatra-like micro web framework», писатели на джаваскрипт - «node-js-[based|compliant|inspired] whatever» и т.д. А, и да, еще питонщики должны спросить на лоре что-то по шаблонизатору джанго, потому что он ужасен и с ним куча проблем.

cdshines
()

если есть желание продолжать игровую тему - рогалик. или пошаговую стратегию.

bmfx
()

тренеруйся на кошкахреальных вещах. пытайся писать то что нужно другим. я вот пользуюсь workrave (да, он мне нужен), но он феерически глючит. возьми да напиши нормальную ёё версию

ZuBB
()

Змейка, программа выводящая свой же код, простенькая система резервного копирования

Fist
()

Свою принципиально новую ОС с нескучными обоями и антивирусом.

alexeiz
()

Напиши платформер-сайдскроллер а-ля Super Mario или Megaman.

hydrogen
()

Напиши плеер.

J
()
Ответ на: комментарий от J

Тактики... Как мне не нравится это слово :)
В шахматах — тактика. В морском бое - тактика. В креcтиках-ноликах, тоже тактика. Даже в кубике-Рубика и то тактика.
И в результате все решения задачи сходится к заучивания «тактик». И школьник Вася может годами собирать кубик Рубика с использованием тактики на n комбинаций, но так и не узнает что это _задача_на_теорию_групп.
Да, я утверждаю что тактика не нужна. Нужен аналитические рассуждения и расчет допустимых комбинаций в голове. А все эти тактики... Девушкам показывай, им это обычно интересно :)

comp00
()
Ответ на: комментарий от Miguel

о, я уже написал свою библиотеку работы со строками)))

IvanR
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.