LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите GPS софтину для ведроида

1

2

Обычно когда еду на работу и с работы читаю какую-нибудь книжку на ведроидном планшете, иногда бывает что проезжаю мимо цели недоследив за водилой, бодаться с водилами кто виноват не хочется, хочется чтоб планшет сам бибикал когда до цели остается 200 метров. Не насоветует ли всезнающий коллективный разум чегонибудь?

★★★★★

Не насоветует ли всезнающий коллективный разум чегонибудь?

Чем не устраивает Google навигация? Даже остановку общественного транспорта может назвать когда нужно выходить.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Чем не устраивает Google навигация?

Что такое «Google навигация»? «Maps» чтоли? И как сделать чтоб он бибикал за 200 метров до цели?

af5 ★★★★★
() автор топика

Достаточно просто включить gps на ведройде. Когда аппарат сядет, и начнёт пищать, то скоро дом.

fornlr ★★★★★
()

А если серъезно видел одну программу, в которой можно писать скриптики по событиям. Там и можно событие звонка повесить как попадещь в круг, вот название бы вспомнить, вертел её же в руках...

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Пока мой сядет я могу километров на 500 дальше проехать.

af5 ★★★★★
() автор топика

osmand. гуй к картам osm, навигация есть (пешком, вел, авто). юзал в отпуске, доволен.

Evil_Wizard ★★★
()
Последнее исправление: Evil_Wizard (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Ну нафига мне маршрут? Лишняя сущность. Не я же за рулём

af5 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Привычка со школы? =)

af5 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от af5

Хм, не нашёл что-то в списке отслеживание GPS, только изменение его статуса. Есть ли отслеживание?

roy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Ага, поставил - нашёл. Должно быть интересно.

roy ★★★★★
()

Купи навител, будь мужиком.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

Я был недавно удивлён, как долго мой лопатофон может держать батарейку со включённым GPS-ом, и при этом с постоянно работающими в фоне треками (google треки). Почти сутки спокойно протянул.

Мне кажется таки GPS эффективнее сотовых вышек.

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.