LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

А можно ли отключать газ, горячую и холодную воду сразу?

, , ,

0

1

Горячую воду отключили на всё лето

Газ на два дня

Завтра хотят отключить воду на сутки

Так вообще можно? Есть ли какие-нибудь законы, запрещающие вот так просто и отключать практически всё?

★★★★★

Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

У некоторых её вообще нет. На лурке писали, что в цивилизованных странах это повсеместное явление.

Ну, на самом деле индивидуальные газовые/электрические котлы порой куда выгоднее прокладывания и содержания централизованных теплотрасс

TEX ★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Ком. услуги я плачу через управляющую компанию, и как они там распределяют полученные от меня средства одному богу известно.

Закон разрешает тебе платит за коммунальные напрямую их поставщикам, минуя управлялку.

TEX ★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

по решению суда счётчики должны были быть сняты, но они как стояли так и стоят и ни одна мразь не оштрафована и не посажена.

Что значит «сняты» ? Это кто такое гениальное решение в суде пролоббировал ? У счётчиков есть такое понятие как введение в коммерческий учет, когда их показания являются основанием для расчетов. Пусть стоят просто не считайте по их показаниям.

А снимать, что бы потом когда обратно передумаете, опять за установку платить ? Ловко чо

TEX ★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Проще в баню сходить.

Бани нынче не санитарное учреждение, а место отдыха. И цена там соответствующая (те, что я видел - 1-1.5к за час).

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Электричество у нас отрубали с завидной регулярностью, в то время как газ бесперебойно работал (тьфу-тьфу) годами. Вода тоже.

А так да, выгоднее выйдет, как ни парадоксально.

BattleCoder ★★★★★
()

э-во у тебя осталось

SI ★★☆☆
()
16 мая 2014 г.
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Грейся электричеством.

Тонкий намек на Gentoo ? :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Электричество у нас отрубали с завидной регулярностью,

А это где? Я думал в России такого безобразия нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Воронеж.

Надо же, ожидал увидеть в вашем профиле «Москва», или на худой конец «Санкт-Петербург»... Но нет. Привык, что москвичи под «Россией» понимают кое-что другое.

BattleCoder ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.