LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Ну так после Т-34 деревня и не расчитана была, только рощица, так, на покакать.

amorpher
() автор топика

Для работы Speedtest.net на компьютере должен быть установлен проигрыватель Flash версии 10 или более поздней. Обновите свой клиент.

фу

Eddy_Em
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А не переведу, на автопилоте, само как-то получилось ;)

amorpher
() автор топика

Speedtest неадекватно как-то меряет. Или ему провайдеры проплачивают или хрен знает. Все время показывает намного больше, чем реальная скорость (Причем, только он. На других сайтах намного правдивее картина). Вот это - http://speed.yoip.ru/new/ и то точнее.

emissar
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Ну я не знаю. Сейчас на спидтесте три раза померил - 30 мбит (столько провайдером и заявлено), а на двух других сайтах - ~15 мбит, что больше похоже на правду.

emissar
()
Ответ на: комментарий от emissar

У меня вроде вполне адекватный результат. «Реальный». Не как у ТС.

BattleCoder
()
Ответ на: комментарий от Mr_Alone

В хромом всё аналогично. Лучше я на Сафари останусь.

PaRuSoft
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Спецом для чехов как бы (тем более щас холодно).

amorpher
() автор топика

Собираем ипишники лоровчан

Деанонимизование полным ходом. Правда, не все богаты белым ip, но всё равно.

Я в шоке. То, про параною толдычат, то звёздочками закрывают, в случае тех. вопроса, а тут голым ip светят на весь интернет.

Jurik_Phys 👍
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

3G был в Ставрополе, это — обычное подключение.

Eddy_Em
()

Фильмы с фконтактега быстрее, чем 250..500кБ/с не качаются. Этот тест — "ниачем".

А еще стоит вспомнить, что все раздавальщики контента (вроде летитбита) ограничивают скорость — так что, в реале все равно получаются те же 50кБ/с.

Eddy_Em
()

Да, статический у меня.
Добро пожаловать.

amorpher
() автор топика

вчера пил водку в тайге. но понадобилось оплатить билет картой. клиент-банк (альфа) грузился несколько минут на каждое действо. пинги до яндекса - 4000, дропов 20%. вот что такое деревенский интернет от мтс :)

dk-
()
Ответ на: комментарий от ziemin

И, кстати, с чего ты решил, что я не осилил фрю? Сидел пять лет.

ziemin
()

Лошара ;)

Нормально. Во-первых, хватает, а, во-вторых, на одном роутере много устройств висит.

djambeyshik
()
Ответ на: комментарий от emissar

Главное не Пей (особено производства РФ, без шуток).

amorpher
() автор топика

Ну это только скорость локалки провайдера... ты до Лондона померий и всё встанет на свои места. у меня он тоже 100 мегабит показывает... хотя я точно знаю ограничение своего тарифа в 50 мегабит.

mm3
()
Ответ на: комментарий от mm3

До Лондона не нужно, как и он сам, вы лучше мне посоветуйте Музыку на типа --- Melotron - Dein Herr (Propaganda), про депеш мод слышал. //опть этот депешмод, не брал//исправил

amorpher
() автор топика
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.