LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

CF vs. SSD

0

1

Я так и не смог найти на рынке ничего нормального взамен, поэтому хочу проапгрейдить свой Rio Karma. Так как винчестер немного подзадолбал тем, что при беге или другой тряске он тупо заедает, то решено было вставить вместо него CF или SSD. Итак вопрос - что лучше и оправдано ли вложение бабок в SSD (он дороже как-никак).

параметры оценивания: долговечность, надежность, потребление энергии.

Емкость предполагаю на 32GB ставить. (сейчас стоит винчак на 20GB).

линукс тут при том, что рано или поздно на нем должен взлететь Rockbox.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

да я записал сам просто на девайс.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyakos

Фанатик?

Он веселый трололо, великий оптимизатор ресурсов, нищеброд ненавидящий профессионалов предоставляющих свои услуги по ремонту, т.е. опыт работы и используя свои инструменты, мотивируя что 30 евро это дофига большие деньги, но при этом сам тратит хренову тучу времени. Все это приправляется соусом, что капиталисты бездумно тратят ресурсы, а социалисты, как он, только созидают. В капиталистической теории - приехал бы он со своим великом в магазин - работа сделана за полчаса - минут 40 максимум - заплатил и уехал довольный. В социалистической действительности, он наглядно показывает, что у него до хрена времени кататься туда сюда за деталями и даже в том треде, если пересчитать то время по 10 евро/час(и то я иду на уступки этому толстячку (т.к. например, я не вижу причин почему мое свободное время должно быть менее ценным, чем когда я выполняю мои рабочие обязанности), а для него это походу потолок его мифических заработков), то он просто его бездарно потратил,лол.

TowTruck
()

линукс тут при том, что рано или поздно на нем должен взлететь Rockbox

/0

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

И ещё он фашист и живёт в фашистляндии. Ага. (Шутка, у меня тоже друг в Германии живёт)

На самом деле удовольствие может приносить сам процесс.

tyakos ★★★
()

В принципе да, а на деле он никому не нужный в Гермашке маргинал, а что бы ни у кого не оставалось розовых иллюзий в этом итт треде, то уточню что это означает никому ненужный изгой, даже таким же как он. Я таких много повидал и вангую, что дикий еще и картавит.

TowTruck
()

Скушай шоколада, что ли.

А смысeл? Ты так говоришь, что если я наверну «шоколада», то халящикам добавится халявы.

TowTruck
()

но его я есессно брать не буду (ну и к тому же цена там немного неадекватная).

Есессно?

Фанатик?

отнюдь. Просто сознательный гражданин.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Он веселый трололо, великий оптимизатор ресурсов, нищеброд

....................... .................. .................... blah-bla-blah.

Оифгеть, сколько из тебя гавна полезло o_O

Ты чем-то недоволен в своей жизни?

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

В принципе да, а на деле он никому не нужный в Гермашке маргинал, а что бы ни у кого не оставалось розовых иллюзий в этом итт треде, то уточню что это означает никому ненужный изгой, даже таким же как он.

а на деле он никому не нужный
изгой

охлол. Я еле сдержал смех %) Ты походу про себя глагошишь? Типичный случай рефлексирования от зависти.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Ненене, Дэвид Блейн, это анализ твоих дел, ну а то что дела такие, так это не моя вина.

Ты чем-то недоволен в своей жизни?

Каждый чем то недоволен в своей жизни. Другое дело, что не надо делать из себя жертву собственных же проблем, по большому счету надуманных.

охлол. Я еле сдержал смех %)

а «в этом итт треде» тебе не показалось ничем подозрительным? =)

Ты походу про себя глагошишь? Типичный случай рефлексирования от зависти.

Всё намного хуже. Ты мне кое кого в реале напомнил и я тебя с удовольствием давно уже читаю, но последние твои очерки, это супер! Как истинный поклонник, не мог не выйти на связь с автором.

TowTruck
()

Просто сознательный гражданин.

?

мне не нравится политика фирмы Apple. И я не хочу ее поддерживать. Это если в двух словах.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Ненене, Дэвид Блейн, это анализ твоих дел, ну а то что дела такие, так это не моя вина.

если б это был анализ, то я бы не назвал это говном %)

Каждый чем то недоволен в своей жизни. Другое дело, что не надо делать из себя жертву собственных же проблем, по большому счету надуманных.

с этим спорить не буду. кому-то и зонд от яббла - это надуманная проблема.

Всё намного хуже. Ты мне кое кого в реале напомнил и я тебя с удовольствием давно уже читаю, но последние твои очерки, это супер! Как истинный поклонник, не мог не выйти на связь с автором.

Я всегда рад повысить качество нашего ресурса, спасибо %)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

если б это был анализ, то я бы не назвал это говном %)

Во первых, ты не истина в последней инстанции, как собственно и я, но я открыто не заявляю обратного. Во вторых, обоснуй экономически с выкладкой, тот тред про велосипед. Извини, может 10 евро в час для тебя и правдо оскорбление, поэтому можешь пересчитать по разумной для тебя цене твоего свободного времени. Не забудь учесть транспортные расходы и прочие мелочи =)

с этим спорить не буду. кому-то и зонд от яббла - это надуманная проблема.

Кто говорит про зонд от яббла - показывают уровень своих знаний в ябблопродукции. В народе говорят, что лысым быть намного заметнее.

Я всегда рад повысить качество нашего ресурса, спасибо %)

Я тебе тоже признателен, за то что не оставил без внимания =)

TowTruck
()

Пожалуйста. Можешь обращаться по любым вопросам. :)

tyakos ★★★
()

Никогда не парья и спокойно пиши «я нищеброд». Только нищеброд будет стесняться писать такое. По теме: бери что дешевле, а на остальное рома. Ром всяко лучше чем какие-то там CF и SSD...

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Old Pascas 73°

Чистоган что ли? Где берешь, колись.

в магазе напоролся (хотя до этого только в баре одном его нашел).

а так его еще по инету заказать можно (только что глянул).

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

37.5° бодягу вроде Капитана Моргана. Кстати он тоже ничего при всей своей попсовости. Но это же все равно бодяга. а у тебя написано 73° - это уже должен быть референс так сказать.

Suntechnic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.