LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

По следам Притяжства: как отпраздновать 14 февраля — день запуска ENIAC?

eniac, ,

0

3

Как известно, помимо того, что 14 февраля — день расстрела Чикатило, это ещё и день запуска первой универсальной ЭВМ — ENIAC.

Собственно, какие идеи, как отпраздновать данный праздник? Есть идея сделать объёмную открытку, изображающую ENIAC. Но для этого нужны его изображения с разных сторон и/или схема, а также прямые руки. Первое, надеюсь, подкинете, а второго у меня нет.

И да, вызывается Michkova, как главная рукодельница ЛОРа. Может, она сделает что? :)

И как эту открытку назвать, так, чтобы обыгрывалось слово «валентинка»? Эниачка? Эниачинка? :)

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну так она и на гражданский^W фактический не согласится

Согласен. Причин соглашаться на какой-либо брак с тобой у нее нет.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Да я не против знакомств через интернет. Но делать предложение о браке/сожительстве опираясь только на опыт виртуального общения - это немного странно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

А если они сильно удаленны друг то друга территориально? Тогда сожительство самый оптимальный вариант и такое совсем не редкость.

Да и не сойдутся характерами - разъедутся, проблема что-ли? Брак вообще ненужен.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

А если они сильно удаленны друг то друга территориально?

Ехать жить за тридевять земель к человеку, с которым даже не виделся? Да ну нафиг.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wq

Еще одно недоразумение.

Hint. Виноват во всем только наш местный клоун Ttt. Он даже заигнорить нас не сумел, хотя торжественно объявил, что все, «холопы попали в немилость», и даже в профиле об этом написал. Что сказать, неспособный человек неспособен во всем :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты тупой? Ещё раз спрашиваю, тупой? Где в правилах написано, что человек, оправивший кого-то в игнор, не имеет права удалить из игнора? Где? Покажи мне пункт правил.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Я сам распоряжаюсь предоставленным мне функционалом сайта по своему усмотрению. И не собираюсь объяснять лично тебе каждый свой шаг.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

В том что Ttt виноват в своем нытье спору нет.

Hint. Tttшное нытье ему регулярно помогают размазывать по тредам регистранты. Ttt продолжает ныть, регистранты продолжают размазывать одно и тоже из треда в тред. У размазывальщиков есть Ttt у Ttt есть внимание к его нытью.

wq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.