LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О живительной силе постоствоянной рекламы

0

1

Вот средство для мытья посуды - это фейри.

Бритва - джилет.

Видишь в магазине что-то другое, вот вроде понимаешь, но все равно берешь фейри и жилет (хотя мне больше по душе одноразовые бики, станок на 2 недели в самый раз. удобно).

И ненадо говорить «я не такой». «Таких» - абсолютное большинство. Я еще ни у кого ни разу не видел «не фейри».

К чему это все?

Интересно, реально ли таким «способом» убунту впарить вендузятникам? :)

Ответ на: комментарий от ivanlex

Ну почму сразу впарить? Заморозить деньги на покупку партии, ввезти, организовать продажу (а если еще и офлайн ларек?). Какие никакие налоги заплатить.

Ты думаешь это бесплатно и увеличение цены на китайщину это развод лохов онли?

А некоторые офлайн магазины еще и свою гарантию дают. Плюс можнотпотрогать до покупки.

Я тоже нелюблю наебизнес, но он далеко не везде, где кажется.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

был тут один модератор-технолог, который мог бы поддержать дискуссию насчет сока, но его вроде б забанили.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

но в сравнении с 'любимым садом' они сильно лучше

Это разных категорий продукты, тут нечего сравнивать.
А из всяких Добрый, Моя Семья, Фруктовый Сад... Лучше Любимый.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

а почему они из разных категорий, если стоят примерно одинаково?

Я имел вииду, это продукты разные. Соковый напиток («нектар») и натуральный сок. Нет, второй нифига не априори лучше. Да не хуже. Просто разные продукты.

moscwich
()

убунту впарить вендузятникам?

впарить

Т.е. найти лоха.

TGZ ★★★★
()

Я еще ни у кого ни разу не видел «не фейри».

у меня хоз.мыло. только хардкор.

бритва жилет- одноразовые, которые у нас продают ввыдирают щетину, а кроме них только жилет.

а вообще промывка мозгов рекламой очень действенна и если по телеку день и ночь крутить рекламу о убунту, то её будет проще простого впарить вендузоидам.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

Может быть. О личных ощущениях не буду спорить, наверное помню лезвия «Нева», доверяю твоему мнению.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

наверное помню лезвия «Нева»

у меня о них только детские воспоминания. карандаши точили эти лезвия очень хорошо.

pyometra ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.