LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Высокие технологии на службе свободы

1

3

...стрелять в упор

<Ъ> Народ собирает деньги на разработку огнестрельного оружия, пригодного для изготовления на 3D-принтере. </Ъ>

http://hardware.slashdot.org/story/12/08/23/1552222/wiki-weapon-project-wants...

Ждем запрета RepRap и прочих игрушек?

★★★★★
Ответ на: комментарий от tailgunner

на станке проще.

Во-первых, я говорю совсем не это. Во-вторых, если прочитав мои коменты ты затрудняешься сложить все воедино, но все же тебе очень интересно, то есть ник на мейлру.

Остальную пургу мне даже читать стыдно, не то что каментить.

linuxnewb
()
Ответ на: комментарий от linuxnewb

есть ник на мейлру.

Мне интересно, но не настолько.

Остальную пургу мне даже читать стыдно, не то что каментить.

Эта пурга состоит в основном из цитат haveblue, но всё равно жаль.

tailgunner ★★★★★
() автор топика

но не настолько

Значит, не судьба. Мне моя уютненька паранойя дороже. В качестве извинения пара ссылок на каменты, на случай, если ты что пропустил:

Высокие технологии на службе свободы (комментарий)

Высокие технологии на службе свободы (комментарий)

состоит в основном из цитат

приведенных не к месту. Что вкупе с твоей отсебятиной демонстрирует всю глубину пропасти между тобой и предметом обсуждения. Поэтому твое мнение в данном вопросе говна не стоит, объективно.

linuxnewb
()

твое мнение в данном вопросе говна не стоит, объективно.

(пожимая плечами) Твое объективное мнение понятно.

tailgunner ★★★★★
() автор топика

В догонку еще несколько фактов о промышленном производстве.

Около 30% рабочих имеют инженерное образование.

Прочти и постарайся понять это предложение со сноской:

http://ru.wikipedia.org/wiki/M16_(автоматическая_винтовка)#cite_ref-11

linuxnewb
()

был «пистолет калибра .22»

У них тащемта для ситизенов и копии калашей в таком калибре выпускают, например. Дело не в калибре, а в энергии заряда. Да и 200 - это ты из нормального калаша охренеешь столько отстрелять за раз :) Оглохнешь быстрее. Для акции какого-нито гражданского неповиновения или там отпугивания экипажа ППС на гоп-стопе достаточно, чтоб образец на одном рожке клина не давал и не рассыпался сразу, а на сколько-нибудь продолжительный бой даже закладываться тупо :) Отработал - выкинул, чем дешевле - тем лучше. Всегда можно новый напечатать.

мы в пионерском децтве ручки шариковые разбирал

Ггг. Мы во дворе из доски, велонасоса и нескольких медицинских жгутов собирали пневмо-дивайсы, с достаточной мощой для пробития пивной банки насквозь. В основном стреляли пластилином или картошкой по уговору «с одного жгута»(все равно в синяках ходили) :) отморозки экспериментировали с гвоздями, оперенными стрелками и прочей «подкалиберной» шнягой, которая летит дальше, а при соприкосновении с мясом - внезапно, застревает.

slackwarrior ★★★★★
()

Это, если верить статье, был «пистолет калибра .22». Не ну а чо, мы в пионерском децтве ручки шариковые разбирали, чтоб бужками плюваццо. Практически то же самое.

22lr вполне хватит, чтобы пробить с 30 (и даже с 50) метров череп.

SEV
()

.22 - это 5.56мм, калибр основной американской винтовки.

5.56x45 это .223 Remington.
А .22LR - спортивный малокалиберный патрон с кольцевым воспламенением. Есть ещё .22 Short.

SEV
()

Ололо, «диванный практег»(ТМ) в чяте, весь в чем-то белом, - все в 3D принтер!

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SEV

22 - это 5.56мм, калибр основной американской винтовки.

5.56x45 это .223 Remington.

...того же калибра, что стандартный патрон M-16. Понятно, что под один калибр могут делаться разные патроны.

tailgunner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SEV

Палка, пара гандонов, шарик. Речь не об этом. Спор о том, сможет ли «любой дебил» успешно использовать эту технологию.

linuxnewb
()

Цикл со счетчиком в Си и пхп пишется одинаково.

Думаю, уже все поняли, что ты единственный, кто разбирается во всех обсуждаемых вопросах.

tailgunner ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.