LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Я тут подумал и решил...

,

0

1

Задумался и решил постепенно сносить всю пиратину (кроме купленного или бесплатного\свободного), и наконец отказаться от мастдая в дуалбуте насовсем. Нет yoba-игр - нет мастдая. Таким образом стать честным гражданином. Ну или почти честным...

Причины:

* Слабый компутер: (DualCore 2.93/4GB/GT 120 1024MB GDDR2) Для этих ваших крузисов, скуримов и прочего слабоват.

* Неохота тратить бабло на апгрейд/покупки нового ПК. Нищебродство, да и этот работает нормально, для гентушки хватает. Зачем его выбрасывать? Нехотеть.

* В последнее время ничего интересно не выходило. Стандартный геймплей уже наскучил, да и для их непомерных аппетитов... это ни в какие ворота не влазиет. Так же, наплодилось этих всяких ММО, в которые можно порубиться часок-два, и не пиратить при этом.

* Посмотрел геймплей Battle for Wesnoth. Понравилось. Оно даже на атомбуке попрёт.

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 4)

Можно короче:

* Пошёл в школу.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Тут вот есть такая проблема: существует софт (я сейчас даже конкретно про игры), который легально не купить ну вообще никак.

Мне, например, чтобы поиграть в Heretic II под линуксом, пришлось-таки лезть на TPB (надо сказать, версию под винду ты тоже нигде в продаже не найдёшь). То же самое касается HoMM III под линукс (виндовая версия куплена).

В остальном пиратского контента на компах не держу совсем.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: PaulCarroty от GreenBag

И тебя поламают

От какого слова этот глагол произошел? Неужели от «ламер»?

CLU
()
Ответ на: комментарий от CLU

Это не ко мне, к Петросяну-Задорнову (он любит придумывать всякую хрень, от чего какие слова «происходят»)

GreenBag ★★
()
Ответ на: комментарий от lyrix87

у меня был до весны, потом подумал, что оно жрёт слишком много электричества и купил мать с семпрончиком, сплошной профит: греется меньше, шумит сильно меньше (пассивное охлаждение). Апгрейд обощёлся в сотню уёв.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Не видел. Правда, если честно, давно уже на диски не смотрю. Мне их даже вставить некуда, уже с год как ни одного дисковода в доме нет.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frpaul

В ДС есть такие музмаги?

в «горбушке» дофигища лотошников с музыкой, вполне может быть там. Я признаться, на физ.носителях уже лет 6 ничего не покупал.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Мне их даже вставить некуда, уже с год как ни одного дисковода в доме нет.

у меня старый ноут из шкафа вытаскивается на такой случай :)

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Ну, на Горбушке было одно место Sony GMb или что-то в этом роде. И мужик там сидел знающий. Но все сдулось, как большинство хороших вещей у нас. :( Я там много музыки накупил.

frpaul ★★
()

Вопрос для статистики: а сколько времени ты на дуал-буте просидел до этого? И сколько из этого времени активно пользовался виндой?

frpaul ★★
()

На такой комп можно ламповый сервант кубача слотов на 10 поставить.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от frpaul

а сколько времени ты на дуал-буте просидел до этого?

2 года.

И сколько из этого времени активно пользовался виндой?

Раз в неделю/две заходил поиграть в Warhammer Dawn Of War II: Retribution. (Это поделие требует виндовый wintrust.dll и под вайном не прет.) Только из-за него и заходил.

В завершение треда приведу только этот линк:

линукс только для онлайн-игр (комментарий)

lyrix87
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Три страницы треда и вопли «Да ты зажрался!111» опровергают это.

lyrix87
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.