История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> Atom или AMD E350/450 с DDR3 гораздо быстрее твоего K6-2 или слотового атлона с SDRAM.
У меня знакомый есть, познакомились у точки доступа Wi-Fi в университете. Увидел что у него ASUS EEE PC 900 с Linux'ом, и познакомился. Это его самый первый Linux, я потом ему заменял Xandros на Ubuntu EEE Linux. И что ты думаешь - его всё устраивает. Хотя железо там не просто слабое, а очень слабое.
Кстати, насчёт слотового атлона с SDRAM. Никак не пойму, как он может уделывать любой Pentium III тех же лет по производительности... Если многие поняли то, что производительность PC стала избыточной, когда появились процессоры 1 GHz, и если тормозит, то менять нужно уже не процессор, а память или видеокарту, то я понял это со слотовым Athlon 550 MHz.
Исправление ZenitharChampion, :
> Atom или AMD E350/450 с DDR3 гораздо быстрее твоего K6-2 или слотового атлона с SDRAM.
У меня знакомый есть, познакомились у точки доступа Wi-Fi в университете. Увидел что у него ASUS EEE PC 900 с Linux'ом, и познакомился. Это его самый первый Linux, я потом ему заменял Xandros на Ubuntu EEE Linux. И что ты думаешь - его всё устраивает. Хотя железо там не просто слабое, а очень слабое.
Кстати, насчёт слотового атлона с SDRAM. Никак не пойму, как он может уделывать любой Pentium III тех же лет по производительности... Если многие поняли то, что производительность PC стала избыточной когда появились процессоры 1 GHz, и если тормозит, то менять нужно уже не процессор, а память или видеокарту, то я понял это со слотовым Athlon 550 MHz.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Кстати, насчёт слотового атлона с SDRAM. Никак не пойму, как он может уделывать любой Pentium III тех же лет по производительности... Если многие поняли то, что производительность PC стала избыточной, и если тормозит, то менять нужно уже не процессор, а память или видеокарту, то я понял это со слотовым Athlon 550 MHz.