А ведь и правдо Gentoo рулит, вот конкретные доказательства, и никакого гона :) Надо так и сравнивать дистры, так сразу выясним что действительно рулит.
>А ведь и правдо Gentoo рулит, вот конкретные доказательства, и никакого гона :) Надо так и сравнивать дистры, так сразу выясним что действительно рулит.
Пардон а тут что то неудобно, я и не заметил, т.е. наоборот она оказалась намного удобнее той же федоры (и даже шлаки :)), может тебе что то неудобно но мне всё нравиться а то что ещё и скорость так это вааще замечательно :)
>Пардон а тут что то неудобно, я и не заметил, т.е. наоборот она оказалась намного удобнее той же федоры (и даже шлаки :)), может тебе что то неудобно но мне всё нравиться а то что ещё и скорость так это вааще замечательно :)
Ты предложил сравнивать рульность дистров по скорости. Рульность из скорости не следует. Если надо скорость, можно поставить LFS, по ходу дела всё компиляя с нестабильными опциями GCC. Только рульности в такой системе не вижу никакой.
Действительно.. чего неудобного в генте? А по поводу LFS, я собирал со stage1 и что в твоем понимании "нестабильные опции GCC"? Аптайм полугодовой. Всё работает стабильно. Что я делаю не так?:)