LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от no-dashi

Не-не, меня убедили что есть и под х86, а также и под PowerPC and SPARC. Если есть доказательства что оно только под powerPC and SPARC то дайте взглянуть на это доказательство, это тоже будет решением проблемы.

TaKcucT ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

да-да, я туда смотрел, вумные люди резонно заявили что это означает не only for PowerPC, а плюс до кучи ещё и PowerPC.

TaKcucT ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TaKcucT

Тем более что под SPARC эту самую солярку я найти смог...значит уже не only for powerPC...но нужна то х86, о которой туманно говорит гугл, точнее он говорит что есть пакеты под солярку 2.5.1 под х86 архитектуру, а вот саму солярку под это не находит.

TaKcucT ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Есть заказчик под который наши умельцы собрали принтер и вот этот принтер у заказчика должен вроде как работать с машиной на которой стоит этот самый динозавр =)

TaKcucT ★
() автор топика

купи суппорт контракт и сможешь скачать ее с MOS (MyOracleSupport).

val-amart ★★★★★
()

и еще - ты уверен, что он не будет работать с более свежей солярой? у них очень хорошая обратная совместимость, знаешь ли.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Так дело то в том что с более новой солярой уже протестили, все работает, тут вопрос - будет ли работать с более старой, той что у заказчика стоит?

TaKcucT ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от val-amart

Проапгрейдить МИНобороны не так то просто.

TaKcucT ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.