LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Настоящие мужчины юзают FVWM:)

0

0

* Linus Torvalds, Project coordinator and original developer of Linux, in <2ephop$rr1@klaava.Helsinki.FI>

"Question: What is your favourite window manager? Alan: Are you trying to start a fight with someone! I don't know. Mostly I used fvwm."

* Alan Cox, Renowned Linux kernel Hacker, an Interview in 2000.

"An uncluttered desktop design for some serious hacking"

* Eric S. Raymond, Author, Hacker and Open Source advocate, describing his fvwm configuration "Eric's Big Blue-Steel Desktop" (http://www.catb.org/~esr/fvwm2/fvwm2rc).

"I've been a confirmed fan of fvwm ever since I started using this layout; it increases my efficiency fantastically. Every other Linux window system has bad ideas about the focussing --- every option of KDE and GNOME is broken in some important way!"

* Donald Knuth, Author and creator of TeX, posting to the fvwm mailing list.

"The name FVWM used to stand for something, but I forgot what. (Feeble, famous, foobar? It doesn't really matter, this is an acronym based society anyway.)"

★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

> Посмотри куданибудь на gtkrc и попробуй из него в xrdb формат переписать. Можно конечно, но получится страшно не удобно.

Поачему?

widget "gtk-tooltips" style "my-tooltips-style"

Gtk.tooltips.style: my-tooltips-style

widget "*GtkMenu*" style "my-menus-style"

*GtkMenu*.style: my-menus-style

Очень похоже.

> Всем кто так же думает, совет, почитайте из чего Гном собран. Что такое орбит, бонобо,

... и почему это абсолютно перпендикулярно существующим иксовым механизмам взаимодействия.

> о совместной работе, переиспользуемых компонентах.

Читать про tooltalk и toolbus. Хотя в них и нет ничего общего, кроме "tool". Можно и на tk-шный send глянуть.

> В общем - что такое современный дектоп.

Идея современного десктопа в интерпретации гномовского руководства (маньяков и извращенцев) - "куплю деревеньку, пойду побираться".

anonymous
()

Альпекс, ну ты ваще неадекватный какой-то стал. То крестовый поход против орального секса начинаешь, то создателю биореактора в рот смотришь, то пургу пишешь о языке, который совсем не знаешь. Хорошо тебя в модераторы не задвинули с твоим "правильным" подходом ко всему и "истинным" мнением. За всё время чтения ЛОРа, ничего, вообще ничего полезного от тебя кроме "правильных мнений" не читал. Не хочу переходить на личности и рассказывать как твои изречения воспринимаются, но, честное слово, был бы игнор-лист, не задумываясь тебя туда бы отправил.

За твоё отношение к тем кто мыслит отлично от тебя и весь бред.

eRazor ★★★
()
Ответ на: комментарий от eRazor

и не говори - буду в следующий раз учитывать мнения остальных и большинства - лучше промолчать чем потом время траттить на флейм - в этом ты прав.

А про всякие походы против чего-то - Я уже сказал что отныне этим не занимаюсь - надоело все объяснять.

Про "правильность" и прочее - тоже пояснять не буду - видимо ты просто не читал когда Я говорил про это, собственно ничего не потерял =) тк это и так ясно =)

Я ни кому "в рот" не смотрю =) просто если есть у человека хорошие фразы то почему бы и не воспльзоваться ? =)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Например потому, что эти фразы впору использовать против тебя, и антик бы с удовольствием этим занялся бы.

anonymous
()

Почему на этом сайте так не любят русский язык?

субж!

anonymous
()

Насчет -$3k. Есть такая директория, называется ~ . Зачем она? Почему на все файлы в ней стоит по умолчанию владелец один какой-то GID? Уж не затем ли, чтобы юзер с таким GID мог изменять любой из этих файлов? Или вы предлагаете "путь Microsoft": "В этой папке лежат мега-файлы, которые вы видеть не должны. Все равно просмотреть? (причем права-то есть и на чтение, и на запись)".

PS. Я не беру во внимание "корпоративный десктоп" - когда правила поведения тебя обязывают иметь что-то единообразное (тогда и появляются -$3k). А у меня на работе, например, сборная солянка из виндовозов, я мне приходится сидеть под ним же, а то, что в качестве десктопа стоил LiteStep, не говорит о том, что я поминутно бегаю консультироваться у админа, в какую сторону нужно вращать колесо у мыши).

PPS.

>Альпекс, ну ты ваще неадекватный какой-то стал. То крестовый поход против орального секса начинаешь, то создателю биореактора в рот смотришь, то пургу пишешь о языке, который совсем не знаешь. Хорошо тебя в модераторы не задвинули с твоим "правильным" подходом ко всему и "истинным" мнением. За всё время чтения ЛОРа, ничего, вообще ничего полезного от тебя кроме "правильных мнений" не читал. Не хочу переходить на личности и рассказывать как твои изречения воспринимаются, но, честное слово, был бы игнор-лист, не задумываясь тебя туда бы отправил.

>За твоё отношение к тем кто мыслит отлично от тебя и весь бред.

Зачем в игнор-лист? Без него ЛОР станет чуточку скучнее. Представляешь, заходишь ты в Толкс, а там нету альфекса?

Ay49Mihas ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.