LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Выбор коммуникатора на андройде

, коммуникаторы

0

1

Решил сменить свое убожество в виде самсунга i900. Хочется экран в 3.5-3.7, андройд (с возоможностью обновления до 4, можно не сразу, главное, чтобы не забили на него с 2й версии), wi-fi, 3g. Планирую использовать для мобильного интернета и прослушивании музыки, а потом у не хочется, чтобы тормозило при отображении и ресайзе страницы. Бюджет до 13т.р. Сейчас смотрю на htc desire s, но не уверен насчет 4го андройда на нем.

★★★★★

КМК, бессмысленный вопрос. Смотри на технические характеристики , потом на дизайн самой железки. Остальное, в принципе, одинаково у всех.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Хмм... Ну если не брать совсем галимых китайцев, то я давно не видел заметной разницы в качестве у смартфонов.

Cyril ★★
()

(Device >= 1 Ghz CPU) and (Device >= 512RAM) = Android 4.0 Device

Работает в большинстве случаев

Deleted
()

На такой бюджет можно легко смартфон на 1гц, 1 гиг рам с экраном 4.3 + wi-fi, 3g, 4g, gps и другие тонкости. Ну ах да, ROM 4gb + SD карта 32 гига.

Ginki ★
()

htc sensation ничё так.

IPR ★★★★★
()

Например:
1. Samsung GT-i8150 Galaxy W (держит FLAC из коробки, если верить хар-кам)
2. Huawei U8860
3. LG Optimus P970

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

У тебя такой?! как с качеством?! батарея?! мАч там много, а реально как?!

У меня вообще Ровер, а Хуавей купил месяц назад один братюня. Я ставил софт на него, никаких глюков не заметил, андроед не тормозит, корпус тоже качественный. Сколько без зарядки держит я вечером у него спрошу, и отпишу тогда.

kranky ★★★★★
()

андройд

й

Может лучше сначала русский язык подучишь?

Хочется экран в 3.5-3.7 <...> Бюджет до 13т.р.

SE Xperia Pro

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Да все там офигенно со стеклом, хуавеи вообще отлично собирают, пацаны с 4пда подтвердят. Вообще, считаю хуавей хонор лучшим вариантом для топикстартера. дизайр с, правда, тоже ничего. 4.0 андроид на него будет.

Klogg ★
()
Ответ на: комментарий от Cyril

Cyril> КМК, бессмысленный вопрос. Смотри на технические характеристики , потом на дизайн самой железки. Остальное, в принципе, одинаково у всех.

Далеко не одинаково. У каждого производителя фактически своя версия андроида. В одних, например, есть поддержка RNDIS. В других - придётся через костыли интернет на компьютер давать. Или в одних камера в хорошем качестве снимает, а в других - до убогого урезают (как с LG было, например).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Сейчас почти все андроиды умеют раздавать инет на комп, поэтому без разницы.

Klogg ★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Хмы... Ну этих требований у ТС заявлено не было. Ж;-) Кроме того, RNDIS, по-моему, нужен очень малому количеству людёй (тем, кто на стационарный комп без Wi-Fi-карты отдаёт Интернет).

Про камеру - не в курсе. На всех, что видел (SE, HTC, Samsung), нормально всё было.

Cyril ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Скорость уже не допилят, скорее всего. Лаунчер подвисает и работает относительно неприятно, хотя игрушки на удивление быстрее работают, чем на 2.3. Пользоваться неприятно. Я то ставил себе 4.0 и последнюю версию прошивки. Поэтому могу сказать точно: если на телефон есть официальный 4.0, как на хуавей хоноре (кстати, это второй телефон, на котором появился четвертый андроид. первый - гэлакси нексус), то надо забыть про все осталные телефоны. Кастомы не нужны.

Klogg ★
()
Ответ на: комментарий от Klogg

если на телефон есть официальный 4.0, как на хуавей хоноре (кстати, это второй телефон, на котором появился четвертый андроид. первый - гэлакси нексус), то надо забыть про все осталные телефоны.

и опять же ж жалобы на малое время работы при установленом ICS на U8860.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pollution

Собсно у брата скоро ДР, решил ему отдать свой Acer Liquid Mt, а себе прикупить что-то вроде U8860 или HTC One V....

daemonpnz ★★★★★
()

Первый и третий категорически НЕЛЬЗЯ. У первого нет слота для микросд и своей памяти всего 4 гб, из которых 1 гб доступен. На третьем нет четвертого андроида, толтко кастомный.

Klogg ★
()

У девушки S+ - официального ICS не будет, CM7 пока в сильно подвешенном положении - никто не может допилить до юзабельного состояния. Хотя сам телефон очень неплох по характеристикам.

Shtsh ★★★★
()

Смотри с прицелом на цианоген. Потому что из текущих телефонов обновление до 4 получат не многие и это будут скорее всего топовые, не давно выпущенные.

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Поддерживаю. На своём Defy 3.7 читают книжки и думаю не помешало бы 4.2, но на 3.7 читать можно.

HunOL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

huawei honor же. Хороший аппарат, отлично держит батарейку.

Tweaker ★★★★★
()

Всех, кто пишут «андройд», я считаю дебилойдами.

А если серьёзно - у тебя был шанс исправить сообщение, вместо этого ты огрызнулся. Твоя карма понизилась.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Всех, кто пишут «андройд», я считаю дебилойдами.

С учетом того, что «дебилойд» пишется через «и»...

Твоя карма понизилась.

Очень жаль.

cipher ★★★★★
() автор топика

Кстати, ты снесешь свой пост за оскорбление? Или будешь отмазываться, что это не оно, или модератору можно оскорблять кого угодно?

cipher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shtsh

У жены sgs2, для которого есть оф ICS. Поставил один фиг кастом AOSP, там нет всякого самсунгоговна (хабы, ридеры и т.д.), он свежее, шустрее и меньше батарейку жрет. Единственное - камера пока хуже чем на офе работает, но это из-за того, что самс не дал исходников.

pollution
()

У первого нет слота для микросд

Supported Memory Card microSDHC

Имхо - свежий, хороший телефон.

pollution
()

Nexus S работает под управлением свободной операционной системы Android, он стал первым устройством, использующим Android 2.3 «Gingerbread» и вторым после Galaxy Nexus c Android 4.0 «Ice Cream Sandwich».

пруф

pollution
()

Supported Memory Card microSDHC

Ну я уже понял. Коли так, то весьма неплохой выбор, одобряю.

19 декабря 2011, компания Google опубликовала операционную систему Android 4.0 «Ice Cream Sandwich» для Nexus S.

Для Huawei Honor прошивка с Android 4.0.1 вышла 11 декабря.

Klogg ★
()

Сейчас смотрю на htc desire s, но не уверен насчет 4го андройда на нем.

Даже если его там не будет, всегда есть кастом ромы. А выбор хороший. Бери.

tazhate ★★★★★
()

Именно поэтому я так и написал, чтобы понятнее было.

Deleted
()

Sgs2 можно рутануть и вынести все хабы. А исходники самсунг отдал, именно из-за них в статусе «не работает» в cm9 остались только fm-радио и ещё что-то не особо существенное.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.