LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Komintern

у нас в школе божественную комедию (!!) давали

Сотоной был прапор-военрук?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

В треде всё меньше бап и всё больше веществ

Кстати да. Я протестую.

Я тут рассказывал про цветы. Однажды мы с товарищем бухали и о пожаловался, что мол его жена красавица. И он её добивался пять лет и вот она теперь его жена. И у них дочь. А он музыкант и инкассатор. А её бывшие домогатели на мерседесах и она ему уже проела всю плешь и они живут у её родителей и он уже на стену лезет. И я в свои 20 лет говорю ему: Валера, а давно ты ей цветы дарил? И мы пьяные в 12 ночи идем на центральный рынок и покупаем ОГРОМНЫЙ букет роз. И Валера едет домой...

А на утро он хотел убить меня... Его жена решила, что он купил этот букет для любовницы и не срослось, а он из жадности припер его домой.

demmsnt ★
()

если не девушку, то жену, а то и детей.

Ужас

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Это надо прожить, понять.

с одной стороны да. с другой - и так нормалёк вроде. а от острова сокровищ тошнить будет точно так же. тут суть не в книжке. суть в психологии я думаю. «насилком» ведь заставляют.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

гм. я политически активный, грамотный. гм. не наркоман, не.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Фрейд настолько суров что у него и сумка является символом женских гениталий.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Так какой стороной повернешь, шо не?

Толсто же

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nervous

Правильные вещи пишет, отчего б и не записать.

я так себе представляю из контекста, что в классику попадают не только за правильные вещи но и за язык, да.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А ведра-то тут причем? Изображают, согласно дедушке Фрейду, женские гениталии?

Хера се гениталии.. Туда прыгать чтоли? Типа оттуда вышел и туда. же и ушел...

demmsnt ★
()

та это только символ, чувак. это же сон.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

а что такого? очень кстати годное произведение. не все же мне лор читать. а вообще последнее, что я прочел (точнее перечитал), были «Хакеры: герои компьютерной революции». а сейчас читаю книжку про Цоя, которую купил на non fiction.

Komintern ★★★★★
()

А-а, да-да-да, это я тожа...завсегда...

недавно вот (на новогоднюю ночь) полунегритянку беёнсе для себя открыл. симпотичная, чё. а ещё (в тот же день) на mtv был мультик про путешественников в космосет. так там ТАКАЯ девка. да.

AndreyKl ★★★★★
()

накрылся ...хмхм .... ведром.

Женским ведром.

женским половым ведром.

AndreyKl ★★★★★
()

Эх, надо было «лопата» добавить...шутка не прошла. Толсто и петросянисто получилось. Или уж сразу написать: «Коминтерн читает божественную комедию на III съезде». (подсказка: я смысл двух понятий сопоставлял).

PS: А книжка замечательная, конечно.

PPS: Я и в мыслях не имел обвинить тебя в том, что ты «читаешь только ЛОР».

OldFatMan ☆
()

Три серых звезды. Все, доигрался.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

А на утро он хотел убить меня... Его жена решила, что он купил этот букет для любовницы и не срослось, а он из жадности припер его домой.

классная история.

AndreyKl ★★★★★
()

Не отбиваюсь, если нужно избавиться, то тупо динамлю их. Некоторых это начинает дико заводить, что тешит меня. Тем, что заслужили уважительного отношения, объясняю, что я не герой их романа. Сука, работает :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

я так себе представляю из контекста, что в классику попадают не только за правильные вещи но и за язык, да.

это, конечно, опуская тот момент что анечка писала глупости и активно играла в капитана очевидность, на сколько мне известно.

AndreyKl ★★★★★
()

проехали.
давай все же о женщинах.
по моему скромному убеждению (романтик, да) у каждого из нас есть половинка, которая гуляет где-то по этому голубому шарику, и ищет нас не меньше, чем мы ее. я желаю каждому лоровцу ее найти.

Komintern ★★★★★
()

Я вам признаюсь, что ненавижу всю эту русскую классику (в том виде, по крайней мере, что она запомнилась по школе)

Скажите спасибо школе. Я за это ненавижу её.

Axon ★★★★★
()

Эх, надо было «лопата» добавить...шутка не прошла. Толсто и петросянисто получилось.

не-не, я улыбнулся когда прочитал. нормаль. это он загоняется просто.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Скажите спасибо школе. Я за это ненавижу её.

школе спасибо скажи за то что ты хотя бы понятие о классики имеешь. а то бы и обсуждать сейчас было бы нечего.

AndreyKl ★★★★★
()

книжку про Цоя,

«Кино с самого начала» никак?

Nervous ★★★★★
()

по моему скромному убеждению (романтик, да) у каждого из нас есть половинка, которая гуляет где-то по этому голубому шарику

Не меньше 10 половинок. Статистика, да.

tailgunner ★★★★★
()

у каждого из нас есть половинка, которая гуляет где-то по этому голубому шарику, и ищет нас

Я думаю, таких половинок у каждого никак не менее, чем половина от половины населения земного шара %) Всего-то и требуется, чтоб гормон взыграл.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

я желаю каждому лоровцу ее найти.

И грамотно отшить. Да.

Белыми нитками.

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Я думаю, таких половинок у каждого никак не менее, чем половина от половины населения земного шара %)

А более — это у полу-яблочников?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Так-то оно так, но уж слишком много нестыковок. Поэтому я стал сомневаться в этой идее. Да тут ещё старая песня из «Большой перемены» вспомнилась:

Мы выбираем, нас выбирают

Как это часто не совпадает

и т.д. по тексту.

OldFatMan ☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Даже если я не собирался отшивать?

Привычка ж, рефлекс. Иначе когда ядра компелировать и сны про женские половые вёдра смотреть?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

Подробнее вот про это. Люблю математический подход.

Очень смахивает на среднее количество половых партнёров до вступления в законный брак.

r_asian ★☆☆
() автор топика

по моему скромному убеждению (романтик, да) у каждого из нас есть половинка, которая гуляет где-то по этому голубому шарику, и ищет нас не меньше, чем мы ее

Да вы мечтатель. Я знаю только одну дамочку которая не ищет мужа. Но у нее пуля в голове, хотя не отрицаю очень неплохая. Но и пуля огромная.

В большинстве случаев дамочкам надоедают родители (и они им тоже) которые пытаются сплавить их по привычке давних времен. Дамочкам хочется тусы и вечеринок. И вот они находят перспективного парня на мерсе который не говорит им что хочет их чпокнуть, но говорит что готов возить на тусы.

Дальше подружка тянет его в загс. В зависимости от удачи тип либо съезжает и он скотина, либо становится мужем.

Ну дальше он либо смирился и возит её по парикмахерским либо находит себе еще одну.

А родители давят ХОТИМ ВНУКОВ! Ну и дамочка смекает, без детишек Васька съедет... Ну и самой куклы отыграла, но хочется показать, что мол я взрослая могу и воспитать....

А потом старость, алкоголизм....

demmsnt ★
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Девушкам больше нравится KDE, так ли этт на самом деле?

Это всеравно, что спрашивать какие кроссачи они предпочитают. Двухтактные (ка отдающие большую мощность) или четырехтактные.....

demmsnt ★
()

нет. Только подлежащие и сказуемое. :(

Но уже лучше - про деепричастие я пошел в википедию смотреть.

zgen ★★★★★
()

Я позже третьих не видел. Про мотоциклы, не скажу что они педящие. Красота а и только Хонда например разделила коробку и цилнды я думаю это очень удачное и на удивление простое решение....

Но девушкам это что? Они не кавасаки от ямахи не отличат

demmsnt ★
()

короче так. при попытке перейти на бап тред заглох. просто заглох.

наверное, можно попытаться описать закономерность вероятности треда заглохнуть примерно так: P_треда_заглохнуть = 1 - exp( - k * Cбап/Cобщее)

где P_треда_заглохнуть - вероятность треда заглохнуть Cбап - количество постов про бап Cобщее - количество постов всего

k - коэффициент

вот.

AndreyKl ★★★★★
()

Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

Какая умная мыслишка. Где подглядел?

yoghurt ★★★★★
()

Так и с компьютером. А бабы мтосайкл никак не используют

demmsnt ★
()

Где, где?..

Вон Коминтерн после шутки предложил вернуться к бабам, даже направление задал. Я ответил. И всё. Он, наверное, учитался божественной комедии и спит уже. Вот там и тред.

OldFatMan ☆
()

Можно я не буду рифмовать? Опять про баб получается...

demmsnt ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.