LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Испытание третьегнома на живом человеке

0

1

Поставил сестренке (домохозяйка, двое детей) это. Это вызвало категорическое неприятие, основной причиной было указано «я не хочу, чтобы всякие штуки выдвигались и задвигались, хочу, чтобы постоянно на экране были все элементы управления». Продержалась она на гноме примерно час, потом ушла в кеды.

Детям было фиолетово, лишь бы был значок запуска туксрейсера.

Ответ на: комментарий от impr

бедные дети. Одна игрушка в детстве - тукс рэйсер.

У меня в детстве вообще компьютерных игрушек не было, равно как и компьютера. И ничего, прожил счастливое детство.

eugeno
()

Это вызвало категорическое неприятие, основной причиной было указано «я не хочу, чтобы всякие штуки выдвигались и задвигались, хочу, чтобы постоянно на экране были все элементы управления».

Так ты ей вообще тайловый WM поставь, вот радости будет.

eugeno
()

садист!
третьегном когда шшупал, осталось ощущение, что его делали для конченых дебилов с плохим зрением, дрожащими руками и от которых системник прячут в бункере под землёй
других причин прятать кнопочку «выключить», делать такие огромные иконки в «лаунчере» и кнопочки управления окном вместе с заголовком просто не существует!

megabaks
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

А я счастливый обладатель 2.32 и не в курсе проблем третьегнома. Раньше его появления в Debian Stable или LTS Ubuntu переходить на него не собираюсь. Чего и всем советую.

Кстати, Gnome 3.2 уже похож на торт. Осталось только запилить 2D режим, нормальных тем, кнопку меню и выпилить недодок. Да, надо портировать кучу прог на GTK3, для начала из комплекта самого гнома.

Подписываюсь под каждым словом. Я счастливый обладатель 2.30, к моменту заморозки Wheezy выйдет 3.4, и когда Wheezy станет stable, то третьегном будет торт. В этом вся прелесть Debian, можно не бояться всяких сюрпризов вроде packagename_x.0.0.

eugeno
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

А выньфонь в любом случае будут покупать хипстеры, для которых айфон не по карману, а андроид — слишком мейнстримен.

Вот что взять за 15К? Даже топовые андроидожелезяки подчас ведут себя задумчиво.

Igron
()

я не хочу, чтобы всякие штуки выдвигались и задвигались, хочу, чтобы постоянно на экране были все элементы управления

Какая точная формулировка. Полностью поддерживаю твою сестру и теперь буду троллить этой фразой гноморастов и юнитирастов.

Reset 🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от Igron

Вот что взять за 15К? Даже топовые андроидожелезяки подчас ведут себя задумчиво.

Nokia 1209. Сдачу потратить на что-то более полезное )

Harald
()
Ответ на: комментарий от zhuravlik

Хоть я и не домохозяйка. :)

Это исправимо :)

AP 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Метро в глаза пока никто по большому счёту не видел

в последнем апдейте для хбокс оно пришло

xtraeft
()
Ответ на: Fix от redgremlin

Да, действительно. А гугл при поиске говорит странное.

Xellos
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

> Третьегном идеален! А кто не согласен - консервативное быдло!
И пусть нас будет всего пятеро. Зато мы - Илита.

trex6
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Вариант «Против всех» убрали в 2006-ом, так что они за Гном.

Кстати, не гномосеки ли его убрали? Их стиль.

DNA_Seq
()
Ответ на: комментарий от impr

бедные дети. Одна игрушка в детстве - тукс рэйсер.

И то чугунный, прикрученный к полу.

DNA_Seq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.