LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[greader rip]подскажите rss-агрегатор

0

1

После 4летнего использования гридера настала пора его менять в связи с убиванием интерфейса. Ничего не понимаю куда кликать, гигантские кнопки на экране ноутбука оставляют узкую полоску для информации и прочее.

В связи с этим ищу агрегатор с вменяемым веб-интерфейсом. Вроде у яндекса есть какая-то лента, насколько она удобна?

PS стартапы не очень интересуют, хочется чего-то более-менее надежного.

да не, на 1920х1080 смотрится очень даже хорошо. Может даже лучше, чем раньше. А вот на 1280х1024 уже возникают сомнения...

stevejobs
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>да не, на 1920х1080 смотрится очень даже хорошо. Может даже лучше, чем раньше. А вот на 1280х1024 уже возникают сомнения...

при 768 по вертикали для новостей остается треть

stave
() автор топика
Ответ на: комментарий от hydrogen

Спасибо. Вроде его как раз советовали на хабре в топике ненависти к гридеру.

stave
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gary

>Сделают наверняка скоро компактный режим как в почте, успокойся

Мне не нравится их вектор развития, единообразно, пусть и безобразно. Петицию подписал, но сейчас то надо чем-то пользоваться. Feedly оказался крут как надстройка над greader'ом.

stave
() автор топика

Нормальный диз. Ничего лишнего, кроме части под поиском. Чутка лишку пустого пространства, надо было чутка покомпактней.

Nirdosh
()
Ответ на: комментарий от anonymousss

1920x1200 и тянет блевать... гуголь, гори в аду

Lordwind ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Nirdosh

консерваторы. они всегда плачут, когда встречают незнакомый интерфейс.даже если он удобней (а я сравнил со старым. у меня на 1366*768 вертикально больше инфы с фидов, чем раньше получилось). не хватает им умений, навыков, серого вещества, чтобы чтото новое освоить.как тетушки в бухгалтерии, которые каждого нового окошка пугаются. на твоем месте я бы просто игнорировал таких.

skai-falkorr
()
Ответ на: комментарий от skai-falkorr

>даже если он удобней (а я сравнил со старым. у меня на 1366*768 вертикально больше инфы с фидов, чем раньше получилось)

скрин дай

stave
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.