LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Велосипеды] born too slow.

0

1

Итак. По итогам сегодняшнего дня слудующие показатели:
Сердце (K+Mg) - Ok
Лёгкие (Fe) - Ok
#Пишу всё вместе, так как сделать раздельную объективную оценку работы компонентов организма без приборов не предствляется возможным.
Ноги - ниже среднего
Пройдено 100.04 км.
В связи с этим вопрос. Как отпимально отрегулировать клеточно-мышечный обмен в ногах? Не допинги, просто тюнинг до оптимального? Что кушать? Сегодня брал зефирки, себя оправдали. Ну и воду конечно минеральную. . Чтобы и молочная кислота и остальное там выводилось и новые питательные вещества вовремя поступали. Есть ещё соображения брать глюкозу в виде «аскорбиновых колёс»

А средняя скорость какая?

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, не болят. Под конец пути процентов на 60 стали раобтать

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zenom

> За день проехать 100 км более чем реально.

Аа.. не понял сначала.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: facepalm.jpg от darkshvein

Только проснулся. Туплю.

drull ★☆☆☆
()

Тренироваться. 100км не так уж и много. Потренируйся месяцок и никаких особых ощущений после преодоления 100 км не будет.

Я обычно беру с собой изюм, орехи и шоколад. Для однодневных покатушек более чем достаточо.

kalenkov
()

Как уже верно заметили - тренировки.

Осторожнее с минеральной водой, не всякая подходит и не во всякой оптимальный состав солей для физнагрузок - можно элементарно испортить пищеварение. Минералку лучше разбавлять каким-нибудь соком.

Eurofighter
()

В связи с этим вопрос. Как отпимально отрегулировать клеточно-мышечный обмен в ногах?

Тренируйся больше, блин ;)

mv ★★★★★
()

Вчера проехал 75 км, ничего с собой не брал. Ноги отвалились.

Yareg ★★★
()

Во время катания я потребляю овсяные печеньки, 5 фиников и банан. Потом дома только йогурта 200 г сжираю. Катаюсь 4-5 раз в неделю по ~50-70 км.

А какое питьё употреблять? На чистой воде не особо полезно постоянно ездить.

Panic_At_The_Kernel
()
Ответ на: комментарий от mv

Мне показалось, или это аналог Ундевит+минералка с крутым названием? Или там еще что-то есть?

breezy
()

Кстати, вопрос. Зависят ли от типа велосипеда скорость, проходимость, маневренность и т.д.? У меня почти детский велосипед, Стелс пилот 750, 6-ти скоростной, на довольно крутых спусках педали крутятся в холостую. А вот вчера в магазине продавец сказал, что все зависит только от навыков.

wdtae
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.