Извраты на жабаскрипте :) www.raus.de/crashme заходить не рекомендуется, ничего страшного, однако пришлось сказать pkill firefox Что будет с масдайщиками мне подумать страшно :)))
>Что будет с масдайщиками мне подумать страшно :)))
Вот видишь, а мне даже kill не нужно было делать (Opera, W2k) - только на крестик нажать. Не все так страшно, как ты думаешь.
В IE: открываем ссылку --> МНОГО окон, они нагло прыгают и смеются. Открываем Task Manager, выделяем ВСЕ задачи IE, нажимаем End Task... и все, работаем дальше. Все это, правда, сопровождается некоторыми тормозами, но: во-первых, они не существенны; во-вторых, это особенность графической системы, а IE тут ни при чем.
>"не поняла"=посмотрела на кучу смайлов, подумала, сказала "и что?". Я сказал - "и ничего" и закрыл окно :-)
дык весь каеф то ты и пропустил, эта толпа смаилов вместе с огнелисом по экрану аки стадо слонов бегают и еще окошки плодят, так что меняй оперу и наслаждайся
"Ie 6.0 + Popup Cop" одним окном плавно передвигались по экрану. По Alt+F4 закрылись без проблем. Отсюда вывод - прикол напугает толко красноглазого ламера. Ну а дать Браузеру команду наплодить попапов большого ума не надо.